Заработали летние лагеря в школах

летний лагерь к работе готов

Сегодня начали работу летние лагеря в школах Самары. Особенно непросто приходится тем учебным заведениям, где проходят ЕГЭ — по букве закона в это время здесь не могут находится посторонние.

В этом плане по настоящему повезло школе №118 на Красной Глинке, здесь налажено сотрудничество с такими звеньями социального комплекса компании Электрощит Самара как Дом Культуры и Творчества «Искра», Клуб творчества и развития «Энергетик» и Физкультурно-спортивный комплекс «Энергия». По договоренности десятки ребят из летнего лагеря значительную часть своего времени будут проводить здесь и даже открытие лагеря состоится сегодня у ДКиТ «Искра».

территория летнего лагеря в школе украшена

Кроме того, дети в школьную столовую во время сдачи ЕГЭ смогут заходить пообедать  с улицы, а не из здания, в котором запрещено появляться посторонним.

Всего в школьном летнем лагере школы №118 «Солнышко» заработают 4 группы, одна из них — спортивная. А кроме учителей с детьми будут заниматься вожатые — учащиеся 8 класса, для некоторых из них это будет уже третий сезон.

вожатые — восьмиклассники

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s