Поскребли по сусекам для Амбара

выгребали из всех сусеков

Не так давно поинтересовался у Ольги Сурковой — как в ТРК Амбар с запасами литературы для буккроссинга? Если кто не знает — в каминной зоне ТРК шкаф с книгами стоит — их может забрать любой посетитель торгового центра. Оказалось, что «патроны» на «исходе», нужна поддержка с «боеприпасами» 🙂

Зам.пред Общественной палаты Павел Покровский поскреб по сусекам в своем логистическом центре и отдал, если и не все, то очень многое. Думаю порядка 1500 книг. Теперь особенно много в ТРК появится женских романов, этот завоз такой был в своем роде уникальный 🙂 Хотя и познавательной литературы там тоже будет прилично. Так что налетай народ на бесплатное чтиво! Забирай домой из Амбара.

К слову сказать, тут на днях Павла Покровского в хорошей компании Оксаны Низовцевой, зам. министра социально-демографической и семейной политики Самарской области наградили какими-то почетными знаками за активную работу с инвалидами.

награда нашла героя

Поскольку за буккроссинг пока в РФ ничем не награждают, будем считать, что его вообще отметили за приличные дела. Мы тут из офиса Покровского настоящую перевалочную базу для литературы сделали.

 

One response to “Поскребли по сусекам для Амбара

  1. Если у читателей Вашего блога есть книги для их передачи в новый дом или знакомые у которых в силу обстоятельств образовался невостребованный книжный фонд ПРЕДЛАГАЮ АКТИВНО ПОДДЕРЖАТЬ ВАШ ПРОЕКТ!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s