Ну какой Азаров — тракторист?

первая статья про тракториста Азарова выглядела так

Очень похоже на то, что сотрудники предвыборного штаба Азарова решили: с контентом в интернете вести себя поскромнее, а вот на ТВ не стесняться и гнать там  полную пургу. Мол, ну разве нормальные люди в наше время ТВ смотрят?

Сделать такой вывод  позволило освещение в разных медиа одного и того же события — выезда 11 мая ВРИО на поля в Челно-Вершинский район.

Сначала увидел, что на странице директора частного лицея Игоря Ермоленко в фейсбуке идет откровенный стеб над материалом Губернии «Дмитрий Азаров за рулём трактора засеял около гектара подсолнечника в Челно-Вершинском районе»

Особенно вставили такие слова журналистов:

Дмитрий Азаров лично ознакомился с технологией, проехался на тракторе и посеял около гектара подсолнечника.

Ага, гектар посеял, а бревно он там не носил случаем? Или все еще впереди?

Однако уже вскоре ссылка на статью у Ермоленко работать перестала. Не нашел я и ролика на ютубе.

Тогда полез смотреть, что пишут о ВРИО в Челно-Вершинах на Волга-Ньюс. Там механизаторские способности Азарова оценивали намного скромнее, назвали и фамилию парня, рядом с которым в тракторе ехал пассажиром временно исполняющий обязанности губернатора.

Современный навигатор помогает распознавать предварительно заданные границы участков, и машина практически самостоятельно выполняет работу. Оператор лишь контролирует работу техники. Вместе с оператором Геннадием Колмогоровым Дмитрий Азаров лично оценил возможности Jonh Deere.

Заметьте уже ни о какой работе Азарова, засеявшего гектар тут не говорится — он оказывается американский трактор оценивал в Челно-Вершинах.  Рядом с трактористом Геннадием Колмогоровым.

Не по наслышке знаю, как работают техника Jonh Deere — ей можно просто задать программу, как по маршруту ехать и сидеть ничего не делать в кабине.

Поинтересовался какие Jonh Deere у Био-Тон в Челно-Вершинах, где был ВРИО. Оказались у них вся линейка этих тракторов, а фирма поставляющая эту технику в регион — Агро-Трейд так «облизывает» Био-Тон, что еще выкатывает им в качестве бонусов кучу ништяков. Так, что Азарову своим  личным  Land Cruiser 200 сложнее управлять чем Jonh Deere.

Азарова одного в кабине трактора не оставили видимо только из опасения  — техника слишком дорогая, вдруг на что-то не то нажмет, губернаторы в Самаре меняются, несмотря на т.н. выборы, а трактор понадежнее будет в плане эксплуатации. Сломает нафиг…

Кстати, а вот о чем ВРИО совершенно напрасно не подумал находясь в Челно-Вершинах, так это о том, как местный машиностроительный завод вставить в программу типа той которая была у Меркушкина, когда подобных производителей включали в Программу поддержки производства для села, которую вели федералы из Минпрома.

Азаров же очень хочет переплюнуть Меркушкина по популярности среди крестьян, так и голову надо было включить.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s