Рубежный становиться «Дахау» не желает

Существует легенда о том, что крематорий вблизи Дахау нацисты построили потому что на выборах 1932 года жители этого городка проголосовали против партии Гитлера.

Мол, не хотели нас, так теперь нюхайте.

в школу все не поместились

главные спикеры — депутаты

Против кого голосовали жители Рубежного, которым тоже решили под носом поставить крематорий я не знаю, ну а если он так безвреден, так давайте его в Студеном овраге поставим, там лучше продувается…

О встрече несчастной Лапушкиной с несчастными жителями Рубежного написано и показано много. Такое ощущение, что эту женщину туда под конвоем депутатов доставили. Еще вставляет Лескин — глава официальной оппозиции, пустое место…

в зале школы

Лапушкина — чисто представительская фигура

Но кроме того о чем показали и рассказали телевизоры о встрече в Рубежном, там  были еще лозунги жителей поселка о которых не говорили. Например, перенести строительство безвредного крематория к кладбищу Самарское.

Вот их и я здесь и выложу.

Реклама

9 responses to “Рубежный становиться «Дахау» не желает

  1. замечание. Кладбище «Самарское» не в Самаре , а в Кинельском районе в 5 км от с.Парфеновка. Земли выкуплены под кладбище, дорога , газ , электричество в шаговой доступности. Населенных пунктов ближе 5км не имеется. 25 км от Самары,

  2. зачем устраивать такое напряжение с местным населением? что мешает построить крематорий там, где не живут люди, как например в промзонах Самары, а лучше Новокуйбышевска! Там, где давно дымят трубы производств еще одна труба не сделает погоды.

  3. А если устроить колумбарий в районе той же Лунной? В районе между Тухачевского и Привокзальной отопительной котельной такой срач, что частично облагородить его за счёт колумбария было бы самое то.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s