Чем был доволен Путин и что не устраивает сейчас Азарова?

Два ролика — декабрь 2015 года и апрель 2018 года. На первом губернатор Меркушкин докладывает о состоянии экономики региона по отдельным отраслям, главный провал — это продолжающееся падение на Вазе. Однако приличный рост в нефтехимии, аэрокосмической отрасли, обрабатывающей промышленности, строительстве.  Судя по лицу Владимира Путина услышанным он доволен.

Полагаю, что цифры для доклада взяты Меркушкиным не с потолка, а в государственной статистике — иначе как-то это странно будет выглядеть, что руководитель региона пришел к гаранту поделиться своими фантазиями…

2018 год послание ВРИО губернатора Азарова. Из его выступления мы слышим что у нас в регионе, который год продолжается стагнация в экономике.

Вопрос — в чьих словах правда? Кому верить? Ей богу нам какой-то плюрализм в голове пытаются посеять… Это какое-то дважды два равняется пяти….

Все-таки когда критикуешь кого-то надо быть более конкретным и тоже называть цифры, мол, падение в такой-то отрасли столько процентов, а здесь уже другая статистика. Век информационных технологий не позволяет утверждать  просто так, голословно, надо быть предметным. Правильно люди говорят — время лозунгов прошло!

2 responses to “Чем был доволен Путин и что не устраивает сейчас Азарова?

  1. Игорь, перестаньте!) Я смеялась до слёз. Стагнация по Азарову началась в 2014-м году. Напомните мне , уж не в этом ли году Азапрова вытурили , наконец, из региона, положив на стол 2 уголовных дела, которые ему конкретно рисовали небо в клеточку?
    Ну вот… Как мальчонка оставил регион без присмотра, так падение и началось))))
    Бросьте… Я посмотрела. Там не о чем разговаривать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s