Ну хоть не в бане… Проводятся коллегии Минсельхоза 63 региона

все фото с сайта парка — отеля Озерки

22 марта 2018 года в международный День таксиста, в Парк-отеле «Озерки» в Самаре (по адресу Московское шоссе, 23-й км) прошла выездная коллегия министерства сельского хозяйства и про­довольствия Самарской области.

Кроме членов коллегии на мероприятии присутствовали главы муниципальных районов Самарской области и руководящий состав министерства. В течение трех часов чиновники отчи­тывалось о тяжелой работе проведенной в 2017 году. Затем последовал хлебосольный обед, в традиционном русском формате (ну вы поняли, короче).

Что отмечали в таком составе высокопоставленные государственные и муниципальные служащие 63 региона — итоги Президентских выборов, состоявшихся 18 марта, или итоги прошедшего сельскохозяйственного 2017 года не ясно. Хотя понятно, что арендовали и заказывали все в «Озерках» заранее.

А потому вопросов масса: например, почему выездная коллегия минсельхоза проводилась не в стенах районных администраций или сельскохозяйственных техникумов, как обычно, а в загородном отеле? Почему была выбрана не баня, а именно отель?

Почему на данное мероприятие не были приглашены представители общественности и те сельчане, которые хотели бы попасть не за обеденный стол, а  принять активное участие в обсуждении насущных вопросов? О чем они могли бы поговорить мы еще обсудим.

Опять вопросы: за чей счет региональное министерство проводит подобные меро­приятия — ведь жителям губернии рассказывают, что у нас как бы кризис, усугубленный западными санкциями против РФ  и денег в бюджете даже на социальные программы нет?

Для чего ВРИО министра Алексей Попов проводит мероприятия, которые у кого-то могут создать впечатление некоего неформального движения в сторону глав сельских районов? Ведь насколько мне память не изменяет ничего подобного при Меркушкине не устраивалось? Значит тогда боялись, а сейчас нет? Откуда появилась подобная смелость?

Ну, и последний вопрос к министерству и министру: кто оплатил аренду и банкет?

Есть тут одна рабочая версия — 22 марта — были именины у Алексеев, может это ВРИО Алексей Попов так проставлялся (хотя в 2018 году Святые с именем Алексей почитаются 69 раз, так что можно будет встретится и посидеть еще не единожды).

22 марта были именины

продолжение следует…

5 responses to “Ну хоть не в бане… Проводятся коллегии Минсельхоза 63 региона

  1. Да они совсем инстинкт самосохранения потеряли. А может — торопятся перед близким концом нажраться?

    • Если бы только нажраться…если уж руководитель подведомственного учреждения МСХ департамент ветеринарии не стесняется и не боится еще и «клубнички» прикупить на банкет. Видео в ютубе выложили. Чем хвастаются то? Большим умом? Крестьяне работают в поте лица, а у этих чиновников одни только сиськи да жопы на уме. Жиром заросли видимо мозги то.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s