Самара. Приглашение на выборы опять не принесли

нас опять вычеркнули из выборов

Не первый раз я рассказываю, что приглашения на выборы нам в дом на Балаковскую в Самаре не приносят. Прошлый раз не принесли на губернаторские выборы, теперь на президентские. Самарский олигархат рулит. Видимо те, кто занимаются их организацией в этом уголке Советского района Самары решили, что участковые избирательные комиссии обойдутся без массового нашествия избирателей — наблюдателей от реальной оппозиции у нас, как правило, не бывает. И депутатов здесь своих не видят годами. И, что они там будут проворачивать без нас не трудно догадаться — избиратели для этого не нужны. 

Больше всего переживает по этому поводу моя 85-летняя мать. Она практически не встает с постели — неоперабельный рак — это жуткая вещь, но проголосовать хотела. Так, что придется завтра бегать по району искать, куда спрятался участок со всеми его «членами», чтобы отправить к ней людей с урной для голосования.

в 2014 году какие-то приглашения валялись в мусорках позади районной администрации

Вот сотрудники и учащиеся 91 школы, находящейся поблизости от нас, молодцы — они пригласили всех жителей окрестных домов на представление в свою школу, там даже игра в шахматы будет — преподаватель физкультуры 90-летний Джамал Семенович будет показывать со своими подопечными класс.Причем повесили объявление с приглашением не на крашенную дверь подъезда, от которой трудно его потом трудно отодрать, а на кирпичную кладку.  Но мы не прикреплены на выборах к 91 школе.

Школа — молодец. А вот штабы в Советском районе заполнены негодяями и подлецами — это я им слова больной матери передаю.

Реклама

4 responses to “Самара. Приглашение на выборы опять не принесли

  1. У нас в определённой степени схожая проблема, но мы о приносе урны на дом договаривались заранее.

    Как известно, по закону нельзя голосовать лицам младше 18 лет, будь ты хоть медалист, хоть трижды медалист. Я бы ввёл и верхнее ограничение по возрасту — скажем, 85 лет. В таком возрасте мало у кого голова работает объективно.

    • а как же 90-летний учитель физкультуры, про которого я здесь пишу? да и матери все в порядке с чувством гражданского долга

        • так-так-так, стариков из избирателей исключить, а более молодых обитателей сумасшедших домов оставить? нормальная перспективка вырисовывается 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s