Азаров понял и начал исправляться

без его фуражки ВРИО лучше

8 марта ВРИО самарского губернатора Азаров вышел на ул. Ленинградскую в историческом центре Самары и там собственноручно раздавал букеты тюльпанов проходящим мимо женщинам — основной части своего электората (многие давно заметили, что он больше нравится женской части общества, чем мужской).

Судя по фотографиям в соцсетях — тюльпаны были нормальные, не чета тем розам, которые раздали на официальном праздновании Международного женского дня в театре оперы и балета 5 марта.

Если кто-то скажет, что сейчас Кондратьев гонит — Азаров не исправляется,  мол, эта акция тоже была запланирована заранее к выборам и цветы купили по тендеру, который прошел предварительно. Это, мол, ВРИО делает не потому что ты про его увядшие розы написал…

цветы, судя по фото, приличные

Да, согласен тюльпаны, как и розы куплены заранее, но если никто из блогеров официальное мероприятие 5 марта, когда в театре вручали розы не описывал кроме меня, то тут на Ленинградской случайно в тот момент, когда там был ВРИО оказалось сразу несколько блогеров, не считая официальных медиа.

Я уже как-то говорил, что один блогер пишущий правду принесет своим коллегам из соцсетей гораздо больше пользы, чем если бы все дружно лизали божественный образ ВРИО — вот оно и подтвердилось. И цветы под камеры блогеров получше и блогеров позвали, которых до этого как-то в Белом доме забывать стали…

Уже хорошо — Азаров исправляется

фото — Алексея Сиверкина

5 responses to “Азаров понял и начал исправляться

  1. А Азаров сегодня был объявлен на футболе, причём без приставки ВРИО.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s