Чтобы показал бы в Самаре Путину Меркушкин?

еще недавно здесь было чистое поле, а теперь позавидует Самара

Еще год назад мы с блогером Евгением Синюковым размышляли на тему, а почему центральное ТВ, совсем обходит Южный Город в Самаре? Понятно, что у телевизионщиков все насквозь коммерциализировано и тем не менее, это такая картинка классная!

Потом мы пришли к выводу, что так происходит, потому что это сделано специально — вот придет время президентских выборов и Путин тут как тут в Южном появится — ведь, что ни говори, этот район обязан своим рождением именно ему. Именно с подачи федеральных, а при Меркушкине и региональных властей возник этот красивый мираж в бывшей степи. Всякие там льготы при кредитовании на приобретение жилья и тому подобные ништяки, рождались не только в самарском Белом доме.

Сверхсовременная школа, новая больница, красивые дома — во всем этом есть и заслуга действующего Президента России.

И вот на тебе, узнаем, что Путин, когда приедет в Самару опять поедет на стадион и открывать «Мать и дитя», понятно, что перед 8 марта — это сквозная тема, но…. Неужели Президент так и не глянет вживую на детище рук своих и Меркушкина — Южный город?

Тут же дело совсем не в том, что его начинал экс-губернатор, имя которого в самарском Белом доме сегодня запрещено упоминать, при нем и «Мать и дитя» начинали, дело в том, что Южный город Самары не стыдно показывать и в мире.  Это стильно и удобно.

Понятно, что у новых региональных властей новые приоритеты при выборе площадок для жилищного строительства, но сейчас перед выборами речь идет не о чьих-то шкурных интересах, а Южный город, соответствует  именно государственным интересам.

Я не живу в Южном городе, у меня нет там недвижимости и личных интересов, но я говорю для тех кто занимается организацией визита Путина в Самарскую область — скорректируйте предложенную вам официальную программу пребывания и отвезите Президента в Южку, пусть он посмотрит на дело рук своих и порадуется тому путевому, что сделали под его эгидой в российских регионах.

2 responses to “Чтобы показал бы в Самаре Путину Меркушкин?

  1. Надо было пренепременно отвезти его туда и желательно по суше — чтобы его кортеж перекрыл бы Аврору сначала туда, а потом обратно.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s