Букет от Азарова засох через 6 часов

фото сделали в театре 5 марта 17.16

Как уже писали, 5 марта, накануне Международного женского дня в Самарском театре оперы и балета ВРИО губернатора Д.И. Азаров поздравлял представительниц прекрасной половины человечества. Тут же руководитель области попросил женщин привести 18 марта на избирательные участки своих мужчин. Всем присутствовавшим на торжестве женщинам вручали розы и набор шоколадных конфет (150 гр.) в виде подарка.

Когда женщины принесли розы домой, и как мне описали с приложением фото через 5 часов они начали засыхать и к утру следующего дня превратились в веник.

5 марта 22.59

6 марта 10.12

Впечатление от торжества у сотен самарчанок, присутствовавших в театре оперы и балета смазано, вопрос кто покупал такие дешевые цветы? Понятно, что не сам Азаров, но поскольку при предыдущем губернаторе такого позорища не было, видимо, организацией их приобретения занимался кто-то из новых сотрудников Белого дома, появившихся там после прихода ВРИО губернатора.

Этого человека надо найти и со скандалом уволить, если он допускает подобные вещи накануне Президентских выборов и приезда Владимира Путина в Самару иначе как провокация это не назовешь.  А ведь Азаров, наверное, думает еще и сам выбираться в сентябре? Ну и как он будет это делать с такой командой?

на 23 февраля были такие же

Еще любопытно то обстоятельство, что Белый дом, после ухода Меркушкина, настолько засушил «оппозиционные медиа», что даже либеральные медиа об этом инциденте предпочли не писать. Тот же сайт Засекин пробил днище и позорно промолчал — пан Лобойко сдулся.

Еще плохо, что тень от  позора упала и на других представителей власти, присутствовавших в театре, того же депутата Госдумы Леонида Симановского, хотя люди ни сном ни духом не ведали, что творится сейчас в области при закупках подарков для женщин.

вспоминаются подарки Меркушкина (фото с Засекина)

5 responses to “Букет от Азарова засох через 6 часов

  1. ну да, не все же обожают засушивать розы и делать из них букеты-сухоцветы :-\.

    • так и Азаров деньги не свои за такие цветы отдает — а у деда хотя бы цветы сразу не портились

    • Господин Городецкий, вы настаиваете на том, что Азаров специально дал указание купить для женщин цветы, которым дорога была уже в мусорное ведро? Из экономии, значит…

      • да, ладно, что дедушка — пенсионер может знать, он просто ненавидит деда, когда Меркушкин здесь рулил — таким, как он промыли мозги Зассыхины и Лейбграды, а многим людям сегодня надо кого-то ненавидеть 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s