Когда с корпоратива уходят героями

группы поддержки стараются перед началом

Мистер Schneider Electric 2017 Юрий Шведенко пришел поддержать ребят

чай для желающих

 

Уже после окончания конкурса Мистер Schneider Electric 2018 мне довелось услышать от организаторов этого мероприятия, что оно было наверное самым лучшим из тех, которые, начиная с 2015 года проходили под этим брендом, однако я подумал, что, скорее всего, дело обстоит так, потому что меняется состав конкурсантов. Это обновление и среди участников появляется много людей, которые относительно недавно устроились на работу в компанию, тех кто хочет заново пройти эту дорогу и за всех них  начинаешь сопереживать до начала конкурса корпоративной культуры и интеллекта, когда узнаешь их биографию.

Ведь многие из ребят принимают участие в конкурсе Мистер Schneider Electric не из-за легкости своего бытия, ради экстрима, а для того чтобы подняться над собой, показать своим близким, что их сын, папа способен на большее. Прежде всего в своей корпорации, среди товарищей по работе и коллег.

Честно говоря, про таких людей хочется рассказывать не только в блоге, но и своим родным и друзьям. Реально у них многому можно учиться и показатели эти очень зримые.

в зале все готово

жюри в ожидании

все равны как на подбор

Алексей Егоров

Михаил Петров

В 2018 году в конкурсе Мистер Schneider Electric приняли участие два молодых отца, у одного жена с малышкой на момент проведения конкурса еще лежали в роддоме, житель Тольятти, который ездит на работу в Самару, участник театра «Пластилиновый дождь» — они только на днях завершили зимний фестиваль в одном из самарских ТРК, человек, который несмотря на первую неудачу в прошлом году решил снова попытать силы в креативном соревновании. Да, и другие ребята загружены по жизни очень серьезно — для всех них участие в конкурсе это не легкая прогулка на досуге. Кстати, о том, что здесь не просто говорит и спортивная часть этого мероприятия — ведь до того, как выйти в конце февраля на подиум  в ДКиТ Искра все они принимали участие в спортивной разминке в Физкультурно-спортивном комплексе «Энергия».

А там жюри под руководством Анастасии Казачковой и Марата Ахмедеева оценивало, как люди отжимаются, подтягиваются, вообще физическую форму и хотя все это проходило в непринужденной форме и даже весело, тем не менее, все это требовало и предварительной работы надо собой и перераспределения свободного времени.

Александр Куликов

Олег Суворов

Артем Шпилов

болельщики

весь конкурс сопровождал концерт

Кстати, показатели разминки в Энергии также учитывались при подведении итогов конкурса  Мистер Schneider Electric 2018.

Полностью обновились и группы поддержки участников, причем, несмотря на то, что перед началом конкурса некоторые участники скептически оценивали силы своих сторонников, на самом деле они дали им очень много и уже при подведении итогов практически все ребята благодарили своих фэнов, поддерживавших их из зала. Как всегда была в зале и малышня — она тоже активно болела за своих.

Что говорили участники конкурса перед его началом? Инженер по энергоснабжению Михаил Петров оценил его как личный вызов, который он хочет преодолеть и благодарил за поддержку сотрудников департамента корпоративных коммуникаций. Кроме того, в процессе подготовки с каждым участником работали профессиональные режиссеры, хореографы, вокалисты и другие специалисты.

Мария Крюкова озвучивала вопросы

к конкурсу на корпоративную культуру готовы

Мальчишка готов к шахматам

Евгений помогает девушке побороть страх публичных выступлений

Оффенхейт китчен

Намотчик трансформаторных катушек Евгений Стипан рассказывал о положительных эмоциях от этого мероприятия. Тольяттинец Артем Шпилов — о том коллективе цеха, которые сподвиг его принять этот вызов. Инженер — химик Алексей Михайлов рассказывал, чем отличается подобный конкурс от театра -студии, в которой он является ведущим актером. Олег Суворов ждал поддержки от коллег с «Русского Трансформатора», они обещали подъехать на Газели. Александр Куликов рассказал, что два года шел к принятию решения об участии в этом конкурсе, хотя принимал активное участие в других инициативах заводского объединения «Делай больше».

Как проходил сам конкурс — традиционно перед началом самого соревнования мужчин компании был небольшой «разогрев» и те сторонники, которые заранее не приготовили свои лозунги делали это в фойе ДКиТ Искра — такие вещи хорошо мобилизуют  команду, а еще в это время можно было подкрепиться чаем с конфетами и получить программу мероприятий Дворца культуры  и творчества на март 2018 года, оказывается на его сцене достаточно часто выступают театральные коллективы из Тольятти.

это принц Гамлет в оригинале

Олег Суворов немного поиронизировал

зрители внимают

Александр Куликов поднялся над собой

Ну, а потом грянул сам конкурс — первая его часть — дефиле и бизнес -монолог под общий темой «Современное лицо клиента Электрощит Самара». На что обратил внимание здесь — практически все конкурсанты очень гордятся тем, что среди клиентов и партнеров  предприятия — такие компании мирового уровня как Роснефть, Газпром. Это придает не только уверенности в завтрашнем дне компании, но и заставляет людей думать о своем личном вкладе в сотрудничество с лидерами.

Второй этап конкурса заключался в том, что участник должен был вытянуть номер и ответить на ситуативный вопрос, связанный с корпоративной культурой компании, брендом завода Электрощит Самара, знанием деловой этики.  Вопрос задавала Мисс Schneider Electric 2017 — Мария Крюкова.

Мисс Schneider Electric Настя Иванова немного опоздала

это по Утесову

а это смешно про свой первый день на заводе Электрощит Самара

это был очень экспрессивный танец

И здесь отличился Евгений Стипан — он перевел свое выступление в интерактив, рассказывая об убежденности человека ведущего деловой диалог,  попросил из зала подняться на сцену человека, который не очень уверен в своих ораторских способностях. Поднялась старшеклассница и под руководством Евгения девушка рассказала собравшимся о своих ближайших планах на жизнь, учебу в вузе и работу на Электрощит Самара.

Блеснул и Александр Куликов — он предложил провести на предприятии в рамках объединения «Делай больше» шахматный турнир и задал вопрос залу — кто умеет играть в шахматы, первым поддержал Сашу и поднял руку школьник в первом ряду.

Да, на Красной Глинке неплохая смена подрастает.

интерактив с залом по корпоративной теме

ребята в костюмах

жюри решает

В третьем этапе конкурса — «Битва талантов», здесь ребята демонстрировали  свои вокальные, хореографические, спортивные и другие достижения, я считаю блеснули все.

Алексей Егоров, с номером «Оффенхейт китчен», начав с задорного тирольского танца, закончил его горшочком который варит перед жюри и залом.  Михаил Петров выступил с монологом принца Гамлета на языке Шекспира. Олег Суворов в шутливой форме и стихотворной рассказал, как проходило его приглашение на Русском Трансформаторе к участию в Мистер Schneider Electric 2018. Сразил наповал зал и жюри Александр Куликов с миниатюрой, в которой он как мим на ходулях дарил людям цветы из воздушных шариков. Поговорил со зрителями языком мизансцены под ретро-музыку Михаила Утесова Алексей Михайлов. В форме юмористического монолога рассказал о своих первых днях работы на Электрощит Самара Артем Шпилов. Танцевальный номер «Шестое чувство» с двумя партнершами показал Евгений Стипан.

Не отставали от конкурсантов и зрители — так несколько участниц из зала участвовали в конкурсе на знание основ корпоративной культуры — победительниц ждали призы.

Алексей правда был как солнышко

Олегу теперь есть, что показать жене и малышке дочери

Евгений, как победитель среди зрителей теперь главный по кофе

Артема ждет телевизор

Последним, заключительным аккордом конкурса стало дефиле — демонстрация вечерних костюмов, хотя не все участники придерживались строгих рамок. Жизнерадостный Алексей Михайлов прошел в том, что ему показалось более комфортным и сорвал аплодисменты.

После этого члены авторитетного жюри ушли подводить итоги конкурса а зрителей продолжил развлекать концерт, ударным номером которого опять стал дуэт Данила Изюмова и шестилетней победительницы музыкального конкурса в Болгарии Ксении Власовой.

Возвращаясь к работе жюри скажу, что на моей памяти таких дискуссий относительно распределения мест я еще не видел, не случайно привлекли и результаты спортивных конкурсов, они только укрепили общий итог — кто вышел в финал.

Уже потом, подводя на сцене итог конкурса Мистер Schneider Electric 2018 председатель объединенного профкома предприятия Людмила Аксенова сказала: Очень сложно было выбирать — вы все достойны первого места, но тут говорят сухие цифры, огромное спасибо всем вам за вашу смелость, за лицо кампании Электрощит Самара, вы даже не представляете какая в вас сила и потенциал. Наше старшее поколение теперь уверено, что у предприятия очень светлое будущее Все трудности мы преодолеем с вашими знаниями и пониманием настоящей жизни  Вы — настоящие мужчины и наша сила в ваших руках.

 

их взорвало первое место Куликова

премия нашла героя практически сразу 🙂

а он и не возражал

Нашлось у Людмилы Николаевны теплые слова и для каждого из участников. Алексея Михайлова — победителя номинации «Корпоративный кумир» она сравнила с солнышком, от того какое от него идет тепло и позитив, сколько энергии он отдаем окружающим.

«Мистер эффективность» Олег Суворов — прекрасно справился со всеми заданиями конкурса — выступил очень брутально и эффективно, он может представлять предприятие на любых площадках.

«Мистер открытость» — Михаил Петров, отдает много своих сил общественной работе коллегам, у него большое будущее, еще в кулуарах обсуждали как достойно держится Михаил.

«Мистер увлеченность» — Александр Куликов, Саша способен повести за собой многих людей.

«Мистер целеустремленность» — Евгений Стипан, с таким напором и пониманием жизни — он дорогого стоит, у Жени большой потенциал.

телевизор может быть полезен и как подставка

сцена еще долго была заполнена

первый парень Электрощит Самара в 2018 году, этот момент надо ценить

«Мистер доверие» Артем Шпилов, совершенно молодой сотрудник, но с ним хочется поговорить как с человеком которого знаешь давно, его группа поддержки была самой мощной.

«Мистер клиентоориентированность» Алексей Егоров, работать с клиентами сегодня очень сложно и здесь человеческий потенциал Алексей — главное в том, что помогает ему общаться с клиентами компании.

Что же касается главных призов, то они распределись следующим образом. При зрительских симпатий и кофемашину выиграл Евгений Стипан, он второй год участвует в конкурсе и вот на этот раз добился заслуженного успеха.

Вице-Мистером Schneider Electric 2018 стал Артем Шпилов, он выиграл телевизор. Артем не первый тольяттинец, который работает на Электрощит Самара, но теперь думается, что число жителей автограда на этом предприятии может увеличится (дорога на личной машине по его словам занимает всего 40 минут).

Ну, а Мистером Мистер Schneider Electric 2018 заслуженно под радостные крики своей группы поддержки и всего зала стал Александр Куликов. Саша, даже растерялся от такого решения, а уже через пять минут стоял весь зацелованный, в помаде. На мой взгляд — это шикарное приобретение для репутации предприятия — ведь как известно Мистер SE — лицо компании и в течение всего представляет ее на разного рода публичных мероприятиях.

Победителю под композицию Deep Purple «Smoke on the Water» вручили дизайнерские швейцарские часы, а потом на сцену хлынул людской поток — зрители и артисты ДКиТ «Искра» хотели фотографироваться на память с участниками, одного из самых любимых на предприятии конкурсов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s