«Сколько человек вы убили»?

Присутствовал сегодня на запоздалом праздновании 23 февраля в одном из детских учреждений Самары. Малыши под руководством воспитателей поздравляли своих отцов и дедушек. При мне встретили одного из дедов, пришедшего в военной форме со знаками отличия военных медиков с многочисленными государственными наградами, вопросом: сколько человек вы убили?

Да, тут явно сказывается влияние многочисленных разжигающих ток-шоу с центрального ТВ. Мужчина аж растерялся — дети, я не убивал, я спасал людей.

полная химзащита

детям показали скорость сборки Калашникова с завязанными глазами

В подготовке праздника малышам — дошкольникам помогли ребята из военно-патриотических клубов Самары, они показали собравшимся за сколько на скорость можно одеть полный костюм химзащиты, собрать и разобрать автомат Калашникова с завязанными глазами.

Реклама

4 responses to “«Сколько человек вы убили»?

  1. Большинство наших телеканалов нужно закрыть к такой-то матери. Показывают сплошной трэш (в плохом смысле этого слова).

      • Да не только в политический. В каких-то ток-шоу показывают разных шлюх (это я про некую Шурыгину, про которую только и разговоров было некоторое время назад). По НТВ сплошная кровь, кишки и расчлененка. По РЕН-ТВ вообще хрень какая-то.

        • дык я все про это и говорю — пожилая мать периодически делает попытки мне эту хрень пересказывать, убеждать ее поздно — ей 86 лет, но такой поток негатива в реальной жизни встретить трудно

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s