Не смотря на великий пост. Отдается «кровавый Сталин».

Десятки миллионов жертв, маньяк в Кремле, убийцы и их жертвы — все это не кадры из постановочного ужастика, а страницы из книги младшего Антонова — Овсеенко, сына палача Тамбовского восстания, травившего русских крестьян отравляющими газами. Позже этот большевик руководил борьбой с голодом с Самарской губернии, затем был активным троцкистом и помогал сторонникам Троцкого, даже в Каталонии (там он служил дипломатом во время гражданской войны).

«Писатель» Антон родился в семье Антонова-Овсеенко в 1920 году, детство провел пионердомах, затем официально отказался от отца и все одно попал в лагеря на 13 лет, затем работал культработником в санаториях и домах отдыха в Евпатории, Алупке, Гагра и писал книги про хорошего отца и про зверя — Сталина. Прожил несмотря на ГУЛАГ 92 года и умер уже при Путине в 2012. Был нашим российским Вятровичем — руководил  Государственным музеем истории ГУЛАГа.

Сегодня отдается книга про Сталина, уничтожившего отца этого культработника и пропагандиста.

Реклама

One response to “Не смотря на великий пост. Отдается «кровавый Сталин».

  1. Кровавый Сталин, что за бред? кровопийца хрущев, горбачев, ельцин понимаю а Сталин бред сумашедшего. Ну а что в волгаре вон говорят есть улица вчесть гадости солжиницина, правительство поддерживает ельцин центр так держать(((

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s