Безобразие с ветеранами на митинге за Грудинина

Петр Иванович возмущен безобразием

Не буду рассказывать про сам сегодняшний митинг в Самаре, заявленный как бы в поддержку Павла Грудинина (его почему-то проводили только деятели КПРФ). Сейчас по сми и соцсетям прогонят массу проплаченных сюжетов и каждый сможет при желании сам составить картину дня.

Я расскажу про другое. Про то, что больше всего на нем почему-то досталось уважаемым ветеранам. Так у 80-летнего Петра Литвинова правоохранители на входе начали выкручивать сумку и в результате порвали ее ручку. Долго не отставали и от 94-летнего ветерана войны, пытались узнать его фамилию, хотя ее объявляли и на трибуне. Сам Петр Иванович говорил людям в погонах, мол, у меня в сумке агитация официально зарегистрированного кандидата в Президенты, вы что творите? На что ему другие люди в штатском рассказывали, что это, типа, для вашей же безопасности…

В общем, что происходит в Самаре вокруг акций Грудинина, даже неграмотно проведенных, в голове не укладывается. Ну хотите вы для отчета перед начальством бороться неформально с кандидатом от КПРФ, так крутите молодых мужиков — Лескина, Матвеева, Сталина, им это только драйва добавит, а зачем на дедушках отрываться?

Петра Ивановича крутили, несмотря на сына — губернского депутата, а что тогда обычным ветеранам ждать?

Сам Петр Иванович Литвинов — уже больше 25 лет имеет статус, как реабилитированная жертва политических репрессий 1930 годов, я уже рассказывал как в Мало-Малышевке арестовали его отца и во время войны его семья умирала с голода. Что кто-то со страха от того, что в Самаре идет какой-то непонятный грудининский движняк решил по новой начать с «политическими дедушками» разбираться?

Мерзко и гадко это. Еще год назад в Самаре на матвеевских митингах такого не было.

5 responses to “Безобразие с ветеранами на митинге за Грудинина

  1. Сам Матвеев в своем блоге в рассказе о митинге ни словом не обмолвился ни о каком Грудинине. Походу он вообще не знает кто это

    • он выполняет установку своих кукловодов — воевать с Меркушкиным до победного конца (хотя уже полгода прошло, как его убрали). Вот что значит человек впечатление на наш сраный олигархат произвел, как курицы до сих пор бегают

      • Печальная картинка по Самарской области. Один-единственный реальный полтик, да и тот явный неадекват

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s