Три vip-кандидата на липоксацию 3 поколения

И снова возвращаюсь к жертвам фальсификатов из пальмового масла, ломающим россиянам жизнь и здоровье. Попался мне тут намедни свежий журнал с рекламой, в которой обещают, что за одну операцию можно при помощи ультразвуковой Vaser-липоксации (липоксации 3 поколения) сделать идеальную фигуру. Как женскую так и мужскую, и «не надо тратить время на изнурительную работу над собой».

Именно в таком контексте рассказано о работе эстетического центра «Нью Лайф», руководимого к.м.н., косметологом Ольгой Колсановой.

Ну, и для наглядности тут же в журнале размещены силуэты женщины и мужчины (с виду, на мой взгляд, таджика) с указанием в каких местах удаляется лишнее.

Александр Колсанов в полосатом галстуке

Однако, чтобы еще нагляднее удостовериться, как на деле работает эта современная медицинская технология, я решил оценить фигуру не самой Ольги или сотрудников ее центра, а мужа уважаемого косметолога —   директора Института инновационного развития СамГМУ, профессора Александра Колсанова. Нашел его фотографию в сети за 26 ноября 2017 года и понял, что реклама «таджика» после липоксации 3 поколения не работает и не способна убедить кого бы то ни было в эффективности ультразвуковой Vaser-липоксации.

На фотографии только ВРИО Дмитрий Азаров стройный, как кипарис, но он кажется без косметологов обходится. Да и наверное, ничего из фальсифицированных продуктов не употребляет.

Вот если бы эта методика была успешно апробирована на профессоре Колсанове, на неизвестном мужике — крайнем слева или на врио первого заместителя председателя правительства региона Викторе Кудряшове, пока он с головою не залез в тему рынков, вот такая бы реклама бы убедила любого.

Ну, а я бы результаты такого опыта с удовольствием у себя в блоге показал, как настоящие чудеса современных медицинских технологий.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s