Кто рано встает, тому не только Бог дает

Уже не первый раз предлагаю в подарок читателям блога уникальные книги по краеведению — первая фотоальбом Куйбышев, выпущенный в 1986 году к юбилею города  в издательстве «Планета». Вторая  — «Древние вехи» Самары, автор известный краевед — самородок Емельян Гурьянов, год выпуска тоже 1986.

Третья книга Юрия Денисова  для детей.  «Окна на Волгу», стихи, 1975 год. Творение Куйбышевского книжного издательства, тираж 100 тыс. Автор стихов — Юрий Денисов Художник — Евгений Альбокринов. Что потрясает в этой книге — виды Волги в черте города Куйбышева (теперь Самары). Речной порт В тексте упоминаются Судоремонтный завод и боевые корабли Волжской флотилии.

Книги отдаются как обычно — первому кто напишет заявку в комментариях, с одним «но» — журналистам из электронных сми в этот ряд не вставать, к ним предложения о «подарках» не относятся. С ленью и копипастой этих товарищей надо бороться всеми способами. Они и сами в состоянии влиться в систему спасения книг и буккроссинг, чтобы находить там уникальные вещи.

И еще условие — тот кто пишет заявку на альбом «Куйбышев», берет в этот раз только одну эту книгу, другие раритеты отдаются другим заявителям.

6 responses to “Кто рано встает, тому не только Бог дает

  1. к 400-летию города много было напечатано хороших альбомов и открыток!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s