Это Колядин, что наговорил?

Как просто наделать много шума — надо просто дать какому-то экстравагантному человеку возможность публично вещать, типа, от лица структур близких к Администрации Президента и вот уже все ходят и спрашивают — «черные кассы партий» — это разрешено, что ли?

А как они формируются, как за них отчитываются, по каким расценкам происходит оплата работ, подпадают ли фонды под налогообложение, как на них силовики смотрят, которые призваны следить за аккумуляцией денежных средств, нет ли здесь лазейки для криминальных структур и коррупции — это  вообще на самом деле серьезный разговор или самодеятельность?

Ясно одно — это не мониторинг общественного мнения — тут до выборов времени не осталось, некогда мониторить. Или это заброс на тот случай если снова появятся коробки из-под ксероксов? А как разобраться чьи там деньги в этих коробках — российские или западные, если все там по серым схемам накидано? А как там теперь относится к разным муниципальным фондам, если человек, который трется возле Кремля, рассказывает, что они тоже созданы для разного рода мутных схем…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s