Дети знают какого Деда Мороза просить

летом косим

Некоторые люди сначала много говорят потом, что-то делают, на Электрощит Самара — сначала делают, а потом говорят. Так помогать Дому ребенку «Малютка» в компании начали практически сразу после того, как предприятие влилось в состав транснациональной корпорации Schneider Electric — уже к лету 2014 года сотрудники ЭС отремонтировали и привели в порядок два здания Дома ребенка, построенного 60 лет назад. А еще тогда от сотрудников предприятия сюда послали две газели с игрушками, памперсами, санитарными принадлежностями. Не забыли тогда и о современном оборудовании — во 2-ой квартал Мехзавода прислали пылесос для уборки территории Дома ребенка – его площадку убирает всего один дворник.

а зимой…

убираем снег

Что было замечательно в этой помощи — ее организация помогала консолидировать персонал компании — иногда игрушки для подарков собирали на проходной завода на Красной Глинке. И это правильно — совместные добрые дела всегда поднимают в людях самое светлое.

Потом на Электрощит Самара подумали и решили «узаконить» свои отношения с Малюткой — осенью 2014 года был подписан договор о сотрудничестве, согласно которому предприятие по сути дела взяло шефство над домом одиноких и больных малышей. От имени компании соглашение подписал Президент Электрощит Самара Эрик Бриссе. Появилась строка о помощи детям в Доме ребенка и в документе, который ежегодно официально регулирует отношения между администрацией предприятия, профсоюзами и трудовым коллективом предприятия.

масса и других нужных вещей

С тех пор сотрудничество продолжается по всем направлениям — сотрудники компании не только отправляют подарки в «Малютку», но и радушно принимают у себя на корпоративных праздниках и социальных мероприятиях коллег из Дома ребенка. Вместе, например, высаживали саженцы деревьев и благоустраивали сквер Дружбы народов в поселке Южный Красноглинского района в 2016 году. Ну, а подарки собирают даже во время традиционной «Недели семьи», которая проходит на Электрощит Самара в июле.

Не оставляли без поддержки Малютку и в 2017 году. Летом подарили современную газонокосилку, МФУ (для печати а3 и а4), ну а зимой продуманный Дед Мороз с Электрощит Самара кроме полезных санитарных наборов, канцпринадлежностей и разной утвари для Дома ребенка прислал в «Малютку» мощную снегоуборочную машину Eliteh и ноутбук. Техника вызывала настоящую радость у сотрудников Дома ребенка и это понятно, ведь чем более современными становятся рабочие инструменты в «Малютке», тем больше времени у персонала остается непосредственно на детей, нуждающихся в опеке взрослых.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s