Пока у власти не постмодернисты

Транцев рядом с Покровским

Даже интересно стало, вот когда нашу сегодняшнюю власть сменят руководители-постмодернисты, это как будет выглядеть?

Типа тогда-то либерально-глобальные губернаторы, дистанционно руководящие нашими «Палестинами» из Лондона, посылать всех будут уже открыто, хотя и изящно? 🙂 Или что-то другое предполагается? Нас в цветную Великобританию телепортируют, а сюда на лютые просторы Евразии — белых жителей Англии привезут? Поближе к ресурсам…

Жаль постмодернист Лейбград на этот счет ничего не сообщает, как будет все устроено в том светлом мире…

Федоров между двух Татьян — Кагановой и Козловой

Пока же мы живем по старинке поприсутствовал в региональной Общественной палате на заседании, посвященном «комсомольцам-добровольцам», волонтерам, оказывается я тоже волонтер по книгообмену.

Ну и ладно, как меня не назови, рассказал собравшимся о своем опыте, поведал, что миллионы книг из заводских библиотек потеряли в нулевые годы ни за грош, а могли бы тоже раздать  людям бесплатно, чтобы они не тупили, упираясь в экран ТВ.

мечеть представлена молодежью

Послушал и других волонтеров, оказываются у нас в Самаре они и молодые дубки высаживают, и малька-стерлядь в Волгу спускают, и побережье за Волгой километрами в береговой черте убирают —  в этой «авантюре» баянист Войтенко участвует, и детей на Новый год поздравляют. Причем, как рассказала дама из Детского фонда, если раньше благотворители просто отдавали деньги, то теперь люди сами хотят вручать подарки детям. Мечеть тоже старается, нотариальная палата во главе с Николаевой — зажигает, «Социальная газета» аннонсирует и лично участвует…

Почему мы в палате сидели и друг перед другом и пиарились? Да, потому что 2018 год официально признан годом волонтера, об этом Владимира Путина просил директор Самарской региональной молодежной общественной организации «Инклюзивный клуб добровольцев» Алексей Транцев.

карта, где уже почистили природу

Попросил одно, а выпросил не только год, но и стал еще доверенным лицом Путина на предстоящих выборах.

Хотя лично я лучше бы вместо большой политики дубки на дачах сажал, вот это было бы круто.

2 responses to “Пока у власти не постмодернисты

  1. Всегда восхищалась волонтёрами, ведь они «за так» тратят свое время, силы и даже иногда деньги. Думала, вот что их мотивирует?
    А когда сама стала заниматься разными некоммерческими проектами, типа научных лекториев и т д., поняла, что это потребность души, по другому никак

  2. Слышали про перечисленные акции. Выпускать рыбу в реку, вообще очень добрый знак и карму людей сильно осветляет. Да и нам, волгарям на радость. Про более двух тысяч благотворительных дел сложно представить, но Покровского на неправде не замечали, поживем -увидим. В любом случае приятно, что есть в Самаре люди не только о деньгах и карьере думающие, но и окружающим реально помочь пытающиеся. Бог в помощь!!!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s