В Белом доме началась революция…

Шаг за шагом мы отвоевываем свободу, причем без крови и насилия.

Вот уже и в Правительстве Самарской области объявились революционеры и как настоящие инновационные ниспровергатели путинских порядков они начали радикальную ломку с официального протокола.

Так вчера удивленная публика увидела, что Правительство Самарской области на своем сайте приглашает ее сходить в ЦРК «Художественный» послушать самарского киноведа и одного из идеологов местной оппозиции Романа Черкасова, а также посмотреть фильм американского режиссера Стенли Туччи «Последний Портрет». 

Что я думаю на этот счет? Ну и правильно сделали, что людей в кино позвали во время продолжающегося кризиса и резкого сокращения инвестиций в 63 регион (27-29%). Не будут же в Самаре повторять ставшие мемом «денег нет, но вы там держитесь…». Зачем, так пошло?

Да, денег нет, но вы можете в кино сходить. Рому послушать… Хотя Черкасова можно и почитать

Для тех кто не понимает в чем революционность подобной ломки правительственного протокола сообщаю, да ЦРК Художественный — государственное предприятие, но раньше — при «тиранах» Артякове и Меркушкине подобные анонсы размещались на сайте  Волга Ньюс, что же касается сайта правительства Самарской области, то на нем из раздела культуры выставлялись новости только о серьезных т.н. «патриотических»  и государственных мероприятиях путинской России.

и раньше вокруг Романа собиралась передовая общественность Самары

Теперь, после того, как Самара начала сбрасывать оковы многолетней деспотии, наконец-то мы и начинаем дышать полной грудью.

Да и т.н. «правительственный официоз» — новости  о том куда поехал тот или иной чиновник начали выкладывать на сайтах Самары в просроченном варианте тогда, когда они уже не интересны, спустя 10-12 часов после события. Это раньше при ненавистных передовой самарской общественности «губернаторах — варягах» журналисты куда-то торопились, отправляя инфу в редакции с планшетов, а сейчас все уже понимают, что время реакционных медиа в Самарской области, напичканных ветеранами старше 43 лет, безвозвратно ушло: все что ему нужно народ в твиттере прочитает. Россия же — это страна молодых, молодежь до 30 лет составляет основную часть населения, избирателей и налогоплательщиков, нельзя в такой стране держать сми набитые пожилыми сотрудниками 40 +.

Ну, а в общем грядут долгожданные перемены и либеральные реформы, для торжества справедливости нам не понадобилось даже майдана.

Реклама

5 responses to “В Белом доме началась революция…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s