У власти не Ростехи

как стоял недострой, так и стоит

Еще в декабре от людей близких к команде бывшего губернатора области Владимира Артякова услышал, что они собирались на тайную вечерею, на которой народ убеждали снова идти во власть, пусть и на вторых ролях. Но люди, посоветовавшись между собой, решили не рисковать — раньше надежной «крышей» в Белом доме были Иван Миронов и Алексей Бендусов, сейчас их и подобным им людей в системе региональной власти нет, а потому артяковцы не хотят снова идти во власть — гарантии, что их не будут подставлять в этой системе координат нет никакой.

Посмотрел на другие символы Ростехов в 63 регионе

По-прежнему чернеют окна недостроенного «Самара-Сити» на Урицкого, он брошен уже 4 года назад и чуть не стал приютом для «клуба местных самоубийц». Если кто забыл напоминаю — этот недострой некогда вели нынешний представитель Ростехов в 63 ру Владимир Купцов и областной минстрой. Скоро 4 месяца, как в регионе появилась новая власть, но на Самаре Сити это никоим образом не отразилось.

Гутенев прислал в Самару метлу

Ну, а фокус с метлой, которую в 20 числах декабря прислал властям Самарской области депутат Госдумы, связанный с Ростехами Владимир Гутенев, вообще дорогого стоит.

ОНФ, от имени которого Гутенев это сделал, подобным образом пометил самые грязные регионы Российской Федерации. Присланные метлы должны стать для глав регионов сигналом, что им пора приступить к работе по проведению генеральной уборки в своем регионе и более оперативно реагировать на обращения жителей.

После посылки координатор Центра общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Владимир Гутенев заявил открытым текстом: «Мы надеемся, что главы регионов отнесутся к нашим подаркам со всей серьезностью, сделают для себя соответствующие выводы».

Выводы сделали. Правда не только главы регионов, но и блогеры. А мы хорошо понимаем, что когда Ростехам надоест присылать метлы, они могут подтянуть к решению вопросов и коллективы крупнейших промышленных предприятий, на которых они разруливают обстановку: ВАЗа, Кузнецова, Авиаагрегата, Экрана, Металлиста.

Кто же тогда пришел к власти в Самарской области и почему пытались спрятаться за Ростехов? Обсудим эти темы в следующих постах

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s