Первая стобальница по русскому языку Самары

Ирина Цанава — врач и солнце

Читатели блога уже знают его традицию — в первый день Нового года рассказывать о замечательных девушках, чьи родовые корни и национальная культура расширяют географический диапазон Самары, делают ее во истину современным интернациональным мегаполисом.

Сегодня я хочу представить Ирину Цанаву. Эта красивая девушка в свое время  была первой в истории нашего города школьницей, которая получила 100 баллов по русскому языку. Первой. И учителей школы №18 поражала начитанность и интеллигентность этой старшеклассницы с грузинскими корнями.

Потом были годы учебы в медицинском университете, работа в районной поликлинике, здесь наши пути и пересеклись, когда я после Самарского онкоцентра и удаления щитовидки пришел к ней на прием. Оказалась Ирина специализируется на таких «усеченных» товарищах, как я, затем она вернулась в университет и сейчас готовится к защите кандидатской.

Но сказать, что я потерял Ирину не могу — мы общаемся с ней в соцсетях и всякий раз, когда я читаю ее ответы, мне кажется, слышу ее голос.

В общем, это тот человек, жизнь с котором в одном городе, как я думаю, приносит не одному мне немного солнца ее родной Грузии, потому что Ирина сама по настоящему солнечный человечек.

6 responses to “Первая стобальница по русскому языку Самары

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s