С Новым годом

это не открытка. а наш детский садик

Дай Бог, друзья, чтобы 2018 год, в котором нас ожидают выборы, не обернулся волнениями, крушениями, пришествием разного рода интервентов (включая «братьев-славян») и прочими беспорядками. Чтобы у людей были здоровье и стабильность.

Когда-то в начале 1980 годов я, помнится, переживал: скучно живем, никакой движухи, в те годы я постоянно мотался по СССР и Куйбышевской области, девушки чередовались одна за другой, с финансами не было проблем (работал в 2-3 местах), а мне вот чего-то новенького хотелось.

В 1990 годы судьба наверное услышала мои просьбы и перемены начались мама не горюй, с тех пор, желать что-то изменить я стал только в своей личной судьбе, но ни в коем случае ни в масштабах моей страны.

Вон сколько хороших и умных книжек на буккроссинге народу раздаем, а общая дебилизация общества только нарастает и ее не остановить никакими ЕГЭ — подросло целое поколение, которое ничего руками делать не может, а еще пытается остальных учить чему-то…

В общем, всего вам наилучшего, друзья, а еще новых знаний, умений, опыта и товарищей. Ну и старых друзей, таких как этот блог не забывайте.

2 responses to “С Новым годом

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s