Где видосик, Тихон?

самая правильная позиция

Посмотрел сегодня на журналистское собрание от 26 декабря, каким его увидел блогер Владимир Нехорошев и честно говоря порадовался: нашего брата ютубера прибыло. Вот уже и новый руководитель областного  департамента информационной политики Тихон, оставив свои скучные чиновничьи дела ушел в уголок  подснять все это на айфон.

Глядишь скоро к нему и другие товарищи из Белого дома подтянутся: Нефедов будет снимать заседание правительства, Попов коллегию минсельхоза, а Сазонов заседание губдумы, кстати, давно пора это сделать — там камеры «левые» в зале, ни фига не слышно.

Короче цифровая революция в 63 ру реально грядет, помнится мне — летом 2002 г. мэр Самары Лиманский чуть мебель не переломал на одной планерке, когда узнал, что сотрудник его же пресс-службы пишет это заседание на диктофон, а тут сам начальник, не доверяя никому,  запись делает.

Только видосик Тихон что-то не торопится выложить в открытый доступ и напрасно, вместе с ним бы поприкалывались над теми фриками, которые в этом зале сидели.

Реклама

One response to “Где видосик, Тихон?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s