От Дня Энергетика до пришествия Деда Мороза

Красная Глинка в ожидании Нового года

тестирование праздника

подарочные пряники и печенье с сюрпризом

все готово к началу

Самый светлый праздник — День Энергетика начался на площадке завода Электрощит Самара перед началом рабочей смены в 7.15 с музыкальной заставки. И очень скоро сотрудники, спешащие в проходную, оказались в самом центре веселья — им пожимали руки снеговики на ходулях, раздавали печенья с пожеланиями и тащили на фотосессию к корпоративному стенду.

Народ снимался с удовольствием и интересовался — где и когда можно увидеть фотографии?

Я же спросил — не получится так, что приходя в отделы и цеха люди обнаружат, что пожелания на 2018 год будут у них одинаковые?

она пришла первой за полчаса до начала смены

смену встречают у проходной

поздравление с Днем Энергетика поднимает настроение

— Это вряд ли, всего там запечатано около несколько сотен пожеланий, а еще некоторые люди поучили фирменные пряники…

Так с корпоративного праздника на Красной Глинке началась предновогодняя веселая неделя, уже скоро по цехам пойдут свои Снегурочки и Деды Морозы. Поздравлять сотрудников и их детей, заявку на этих гостей мог оставить любой рабочий, инженер и специалист компании.

Всего на предприятии заготовлено 4500 подарков, кстати, значительную их часть составляют местные элитные конфеты от «Самарского кондитера» — на Электрощит Самара занимались подготовкой к празднованию Нового года загодя, пересмотрели каталоги компаний — производителей, выбирали только самое лучшее. Покупали конфеты, кстати, не у фирм — перекупщиков, а у компаний — производителей. Кроме самарских там много конфет и от федерального холдинга «Объединенные кондитеры».

Но одними сладостями содержание подарков не ограничивается, туда же войдут и игрушки с электротехническим подтекстом и разумеется собачки — про восточный символ приходящего года никто не забыл.

Кстати детские подарки рассчитаны не только на сотрудников Электрощит Самара. На предприятии попросили в образовательных учреждениях, с которыми у компании существуют традиционные партнерские отношения, тоже составить списки на подарки, сколько они хотели бы получить, общий счет здесь пойдет на сотни.

так выглядит сладкая часть подарка от Электрощит Самара

Подарки от Деда Мороза под фирменных логотипом Электрощит Самара получат учащиеся школ №№9, 118, начальной школы — детского сада «Росток», школы-интерната №1 в поселке Южном.

Не забыли на предприятии и про исполнение желаний подшефного для Электрощит Самара Дома ребенка «Малютка».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s