Анатолий Шарий размазал Самару за фейки

Самара — явившая миру Марка Фейгина и его покровителей, слишком долго испытывала терпение известного видеоблогера Анатолия Шария. Последней каплей переполнившей чашу его терпения стал визит Алексея Навального в Самару 3 декабря и последующий взрыв фейков, устроенный пропагандистами Самары.

Тут уже не один Навальный отличился, но и его почитатели, а среди них бывший редактор портала «Засекин ру» Сергей Лейбград, выразивший свое особое мнение о визите в «пропагандистской и однобокой» статье на New Times.

После чего Шарий уже не стал разбираться где врет Навальный, а где Лейбград, а сгреб и размазал их всех, хотя Лейбграду найти информацию про танцы живота проводившиеся в ДК Кирова в декабре 2015-2016 гг., проживая в Самаре было легче, чем Шарию из Европы.

Правильно  говорят — «пиз…ть не мешки ворочать» и самарские пропагандисты, по ходу, «доработались». «Иронически» попрыгав несколько лет на голове деда они решили, что будут прыгать и дальше. Увы не вышло — свои же, а именно учредитель «Засекина» пан Лобойко, с этим не согласился.

А в довершение — «контрольный выстрел» в голову самарских пропагандистов, тиражирующих фейки, сделал Шарий. Пусть радуются болезные — их кончил профессионал мирового уровня, а не Лобойко, на которого Лейбград нажаловался в Медузу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s