Выборы 2018. Самарское «едро» ушло в подполье, за партию работают беспартийные граждане

самарские единороссы ушли в глухое подполье даже внутри своей партии

Тут Сергей Зацаринный написал, что в региональное руководство ЕР вчера снова включили их сызранского  олигарха Владимира Симонова. 

Думаю дай-ка посмотрю, что там средневолжские единоросы сами о своей вчерашней конференции рассказывают, от которой послали делегатов в Москву — захожу на общепартийный сайт, где есть и место для новостей из 63 региона, а там — БОЛТ.  Ничего. Последние выставленные новости от 3 октября 2017 года про Евгения Серпера, никаких конференций. И ничего про «чертовски популярных» в Сызрани Симоновых. Полный информационный штиль.

один Владимир Александрович Нехорошев показывает миру довольные лица самарской партии власти

Вот и выходит, что в Самаре один лишь беспартийный блогер Владимир Нехорошев оперативно информирует население о самарской конференции ЕР и даже называет фамилии делегатов от нее на съезд в Москву. Маловато, но хоть что-то.

Правда читатели Нехорошева очень удивляются — почему он ЕР «Партией» с большой буквы пишет? Это что новая установка? На этот счет я думаю, что Нехорошев, как беспартийный имеет полное право писать так, как ему вздумается — у нас свобода…

Меня же вот удивила другая фишка — пока тут самарские единоросы «реабилитируют» невинных сызранских олигархов, оказывается их однопартийцы по России вполне полезными делами занимаются.

дачи Чапаевска для ЕР не чужие

Например, мониторят ставку земельного налога для дачников по РФ. И как оказалось на нулевом уровне она установлена для дачников города Чапаевска. Не удивлен этой новостью, но считаю ее крайне полезной — оказывается фрукты и ягоды со своих дач жители этого оборонного городка едят почти задаром… Даже не знаю радоваться за них или не стоит…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s