Если на стройке Самара -Арена полтора землекопа, значит хотят, чтобы это видели все

Когда еще в ноябре увидел на ютубканале Александра Карягина, что на стройке стадиона Самара — Арена совсем немного людей, занимающихся строительными работали, я подумал, что здесь что-то не так. Не может быть такого. Особенно напрягло, что съемку делали в светлое время суток, хотя темнеет теперь рано. Второе видео, выложенное 7 декабря подтвердило первые наблюдения — людей на этой стройке катастрофически мало. Значит это не ошибка ноябрьской съемки.

Учитывая же тот факт, что подрядчики не прячут эти негативные вещи от съемки с коптера Карягина следовательно мы имеем дело с тем, что нам специально хотят показать — стройка стадиона движется не шатко — не валко. Это не скрывается — смотрите все.

Выводы, думаю, здесь каждый сделает сам, но мне кажется, что между строителями и руководством региона не все в порядке. Причем не заладилось с начала октября, это легко читается по наездам близких к Белому дому медиа на компанию Равиля Зиганшина. Именно тогда этот сор впервые вынесли на всеобщее обозрение, но люди в тот момент подумали, что это просто конфликт интересов между медиа и бизнес-группой, которая отказалась от предложенного ей «абонемента».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s