Берегите ВРИО, самарцы!

С улыбочкой, между прочим, работает. Нравится значит.

У многих руководителей свои оригинальные хобби — кто снег по ночам чистит в городе, а кто кирпичи кладет, как Черчиль.

8 responses to “Берегите ВРИО, самарцы!

    • Сереж. а сейчас управдомов уже нет 🙂 зато есть любители иногда почистить снег — это легкие очищает курильщикам только так

      • Просто сразу вспомнился один известный политический деятель из прошлого. С бревном. Всё правильно. Не умеешь заставить работать соответствующие службы — работай сам

  1. убили общественный транспорт? накупили кредитных иномарок? — стойте в пробках! и в смартфончики играйте.. про кого там «миша задорный» все говорил — ну тупыыые!!!! — ? — а про кого надо?

  2. ..поясню — это впечатление от пробок в городе и на М-5, случившихся во вторник-среду. И случащихся еще — зима только началась.Опять.Неожиданно ..Похоже у нашего населения и властей память «обнуляется» каждый год. «Умный учится на чужом опыте, дурак — на своём». Но учится! Как же назвать тех, кто не учится вообще ни на чьём и никак??? или учится, но не тому. ..И техника-то есть сейчас замечательная, и средства связи — ну просто фантастика, а вот с мозгами и совестью у людей что-то случилось.. нехорошее..

  3. а ещё, помню, Лужков бачки унитазные в Москве регулировал лет 10 назад, в начале жарких лет, для экономии воды — в каждую квартиру обещался самолично прийти и саморучно подкрутить что-то там.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s