Родные самарцев, ушедших на фронт в 2014 году, реагируют на назначение Ирины Скуповой

близкие Сергея Морозова

Пересмотрел видео пятилетней давности, где общественность Самары, не входящая в «Единую Россию» рассуждает в гостях у бывшей Уполномоченной по правам человека Ирины Скуповой о том, как бы повысить демократию и представительность в 63 регионе.

Посмотрел и понял почему сейчас Ирину Скупову аж из Москвы позвали в советники ВРИО Д.И. Азарова. В свете того, что центризбирком у нас теперь в руках системных либералов, видимо такую же «любовь и морковь» велено организовать и на местах.

Чтобы выборы 18 марта казались демократичнее.

С такой частью либералов, как Кузьмина договориться вряд ли удастся, ее кураторы не в Старом свете живут, а вот Скупова вполне для легитимизации пригодиться. С полудохлой частью того самого демократического электората, которая присохла к Явлинскому.

чтобы поставить этот памятник семья Сергея залезла в долги

Однако сам факт того, что власть обращает у нас исключительное внимание только на тех, кто держит фигу в кармане, несколько возмутил тех, чьи близкие и родные погибли в тех конфликтах, которые начались вокруг России после «крымского консенсуса» 2014 года.

Это кто и когда решил, что они безропотные люди, которые способны только воспитывать своих детей так, что они первыми пошли добровольцами на Донбасс и в Сирию, а своих интересов у них нет и не было? (родные прежде всего настаивают на увековечивании памяти своих детей и братьев).

Это то, что вчера я услышал от отца погибшего в Сирии, в боях за Пальмиру (хотя в свидетельство трусливо вписали, что погиб в Новоазовске)  Сергея Морозова — Николая Морозова.

Нет, господа хорошие, если вы действительно решили искать согласие в обществе, то ищите его не только с записными либералами, чьи дети не воюют за интересы страны в разных уголках мира, а с теми чьи дети отдали самое дорогое за интересы России — свою жизнь.

И не думайте, что эти люди будут сегодня просто молчать, наблюдая за происходящим… Как граждане России, как близкие тех кто ушли в 2014 году на фронт и не вернулись, они имеют прав  не меньше чем та политота, которая сделала т.н. «правозащиту» своим хлебом…

Ну, а если их не услышат в Самаре, значит услышат в других местах.

PS Пока же думаю, что Морозовым может стоит обратиться в Саранск — там чествуют героев со всех регионов ПФО.

4 responses to “Родные самарцев, ушедших на фронт в 2014 году, реагируют на назначение Ирины Скуповой

    • да не бред об этом еще до 25.09 слышал, когда речь шла о дележе
      все что происходит после этой даты ожидаемо и пока не удивляет ни на йоту

  1. Что происходит?!!! Они провалят выборы! Знаю я эту свальную шоблу.

    • почему свальную — там есть вполне добропорядочные и приличные ребята и технологи, я вот как-то за выборы совсем не переживаю

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s