Выборы 2018. Ну, и где труп Лейбграда?

об этих партнерах Матвеева газета Воскобойниковой писала 11 лет назад

Публикация поста о портретах Меркушкина на лобовых стеклах машин, вызывала достаточно прогнозируемую реакцию.

Под формат «раннего Меркушкина» стал работать сам ВРИО губернатора, проводя  собрания обманутых дольщиков. Кроме того от подобной темы в Самаре начали уклоняться. Особенно те, кто рассчитывали на бюджеты в предстоящей компании и ранее активно «топили» деда, мечтая занять места Подсеваткина — Явкина.

Более того, как бы в ответ на предложение использовать изображение Меркушкина для повышения явки, прошла информация, что избирательную компанию в 63 регионе будет вести Андрей Колядин сотоварищи, лично с которыми у экс-губернатора было все очень непросто.

Таким образом дается понять, что сейчас задача №1 не в результатах Президентских выборах 2018 г., чистом прагматическом варианте, а в противостоянии образу Меркушкина. У нас оказывается войнушка, правда, не с ветреными мельницами, а с портретами. Хорошо, что еще не дали указание из старых номеров Волжской Коммуны его фотографии вырезать. Как это было в СССР, когда каких-то очередных героев гражданской войны в 1930 годы репрессировали

Ведь все уже заметили, что из бывших губернаторов Самарской области Титов по-прежнему крутиться рядом с Белым домом, от Артякова жена приезжала на Волгу и была принята Азаровым и только на одном Меркушкине — табу.

Это очень напоминает Украину после Майдана. Там рядом с Порошенко все бывшие президенты этой страны: Кравчук, Кучма, Ющенко и только Янукович отсутствует.

Ну насчет незалежной хотя бы все понятно, там Майдан был, «небесная сотня», которую неизвестно кто отстрелял.

А у нас что Майдан прошел — Меркушкина из политикума исключили? Были массовые народные выступления? Другая правящая партия к власти пришла?

Тогда где погибшие герои — Лейбград, Мелконян и прочие борцы с диктатурой Кремля? Предъявите, пожалуйста!

июнь 2015 г. советы Колядина Меркушкину

Ах не было Майдана, ах не было погибших мучеников, у руля все та же Единая Россия, все драки происходили в социальных сетях, а у Матвеева только тысячи подписей с телефонами, тогда нехрена и из Меркушкина Януковича делать! Этими подписями и надуванием щек Миша пусть своим бизнес-партнерам предвыборный бюджет увеличивает, а не Азарова шугает. Здесь дураков нет.

А, вообще, мужики, кончайте в детский сад играть — вы выборами будете заниматься или вести борьбу за первое место в песочнице? Не хотите использовать образ Меркушкина, да, ради Бога, не используйте — тогда его подхватит кто-нибудь из оппозиции, но уже против Путина и тех, кто отвечает за организацию выборов в регионе. Его все равно будут использовать, не в плюс, так в минус нынешнему Президенту, мол, вот так вот выкидывают популярных региональных лидеров.

One response to “Выборы 2018. Ну, и где труп Лейбграда?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s