Ну посмотрим, кто теперь на армян первым гнать начнет?

фото Владимира Нехорошева: человек редкого самообладания Владимир Аветисян пришел на совещание в Белый дом взглянуть в глаза «неблагодарному» ВРИО (кстати, судя по фото минсельхозу Попову можно и похудеть — специально для него выложу потом методику, как можно сбросить вес без занятий спортом)

Известно, что работа предыдущего губернатора часто вызывала у его оппонентов критику на уровне, «зато он мордвин… вы что мордву уважаете?»

Для меня человека, который вырос в доме, где никто до развала СССР не знал какая национальность у соседей — на это было несколько дико смотреть.

Однако надо признать, что Самара после начала 20 века впервые пережила такой разнузданный национализм благодаря некоторым депутатам Самарской губернской думы из числа «понаехавших тут» и социальным сетям, где словесно испражнялось всякая быдлогопота с претензией на журналистов и политологов.

Именно с этой стороны пошли всякие «мордодеды» и прочий мусорный пиар.

Ладно, осенью 2017 года засекаем время и смотрим на сколько хватит терпения этой  отмороженной публики в соцсетях, уже вкусившей крови, чтобы начать полоскать национальность бывшего делового тренера и наставника  временного губернатора Самарской области Владимира Аветисяна.

Почему то мне думается, что здесь особым цинизмом может отличиться Тольятти, ведь часто толпа распоясывается тогда, когда на место страха приходит понимание, что ушедший страх был вызван глупостью. Так это было и недавно и в Самаре, когда крысиная стая поняла, что Меркушкин бошки рубить не способен. А в Тольятти прихода ВПГ боялись больше всего.

Что же касается меня, то для «Города на реке Самара» главным и в этой ситуации будет то, чтобы не пострадала армянская диаспора региона, которую мы знаем по строительству того же Сызранского речного порта.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s