Подумали о сотрудничестве

в этом бюро работают с детьми

Продолжающийся кризис в России больно бьет прежде всего по самым нуждающимся — вот уже и в Самарской области инвалиды начали жаловаться на задержку выплат «дорожных денег», ясно что бюджет это не безразмерное одеяло и если в одном месте кто-то тянет его на себя сильнее, то в другом закрываться становится нечем.

Возвращение 90 поездок для ветеранов имеет разные последствия.

В этих условиях те, кто находятся в гуще работы с самыми социально незащищенными стараются заранее найти возможности для совместной деятельности. На этой неделе сопредседатель ОНФ Павел Покровский посетил Главное бюро медико-социальной экспертизы по Самарской области Минтруда РФ и пообщался с руководителем бюро Дмитрием Драчем. Люди нащупали возможности как повседневной работы для помощи инвалидам, обращающимся в Главное бюро, так и работы в формате общественных советов.

архив

с постоянной температурой

К сожалению, объективные причины, приводящие к тому что люди обращаются за помощью как в ОНФ, так Главное бюро медико-социальной экспертизы по Самарской области Минтруда РФ не могут быть сняты по чьему-то волшебному желанию, людской поток в эти организации не иссякнет никогда. А значит надо заранее прорабатывать все возможные варианты для совместной деятельности, в том числе и по фактору снижения коррупционных рисков и информирования населения, что для них могут сделать эти две организации.  

One response to “Подумали о сотрудничестве

  1. Данное учреждение находится на самом острие взаимодействия с людьми! Правильно, что ОНФ выстраивает с ними плотный контакт, а присутствие Покровского четкий показатель что работа будет вестись грамотно и четко. Спасибо Игорь Александрович за внимательное отношение к жителям области!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s