Зачем Кошелеву вертолет?

Зачем Кошелев взял ее на себя?

Знакомые приезжающие в Кошелев по делам пожаловались — ну очень пахнет. Отхожим местом. Периодически.  Люди свои ботинки осмотрели — не затащили ли чего в салон на подошвах, оказалось нет — это из окна сквозило.

Как говорят, СКС в таких случаях посылает свою антикризисную машинку в поселок и разгоняет засоры дерьма, которые образуются из-за того, что гастеры ленятся остатки цемента тащить на свалку и вываливают его в туалет, а потом смывают.

Когда я это услышал очень удивился и поинтересовался какой диаметр там канализационной трубы. Тогда в ответ мне сказали, что машину прокачивать вызывают достаточно часто. Мол, сам думай.

А что тут думать — возвращаясь к тому же жд переезду между 2 частями Кошелева, оказывается до лета 2017 г. за него АО РЖД платил Владимир Кошелев около 460 тыр, а потом областной минстрой по дружбе это на региональный бюджет взял. Видимо экс-губернатор распорядился жителям поселка так помочь. Когда с РЖД разговаривали откуда такая сумма — там же три женщины  на переезде реально по 16-17 тыр получают, ну электричество и все такое. Максимум 200 тыр в общем выходит, максимум, почему в два раза дороже, железнодорожники ответили, мол, это у них Москва прайс диктует.

Может при новом губернаторе этот договор за переезд опять на Кошелева отфутболили, чтобы он платил за транспортную доступность для покупателей своих квартир? Как никак кризис на дворе.

Да, и сам Владимир Алексеевич хорошо понимает что кризис — летом главного по стройке пятизвездочного оттеля Лотте убрал — он курировал проекты одновременно в Саранске и Самаре и принял на себя всю ответственность за оба объекта. В результате гостиницу в Саранске к концу октября так и не сдали (хотя могли при старом руководителе), а в Самаре похоже накрываются сроки сдачи отеля в феврале. При этом в прессе большими ребятами обозначено, что гостиница на 85% готова. На самом деле это не так.

Хотя для кого кризис, а для кого новые возможности. Наверное  наслушавшись, что застройщик Южного города Николай Чудаев — профессиональный вертолетчик, Кошелев себе тоже вертолет купил. В Москве. И перегнал его через Саранск в Самару, теперь строящийся Кошелев парк на нем периодически облетает.

До вертолета запахи снизу не достают.

7 responses to “Зачем Кошелеву вертолет?

  1. Барин! Скоро пороть будет своих крепостных. Не лез бы в депутаты строил бы себе, нет!

    • И чем он не нравится Вам? Пока другие строили красивые дома для богачей, Кошелев построил вполне приемлемое жилье для честных трудящихся.

      • да, так, но тренд поменялся и Самарское обозрение начиная с лета пишет, что хватит строить жилье для нищих — его все равно не покупают
        сейчас новый губернатор будет помогать строить жилье для богатых — надеюсь его будут покупать как горячие пирожки

  2. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете… Рядом с пятиэтажками протекает речка (Орловка?), и она почему-то все время белая, иногда с пеной, и пахнет неприятно. Похоже, что в нее какую-то химию сбрасывают (лакокрасочный цех из Дубравы?).

    • видел как из нее набирают воду для полива дачники у Козелковского, говорят химия чистая, спрашивал, а зачем же поливаете? 🙂

  3. Кошель вообще оказался неблагодарной сукой.

    Юрий Михайлович нашёл ему превышение сметы в несколько миллионов, которую мордовское жульё насчитало — а тот сначала на него Саранск повесил, потом по зарплате стал кидать.
    Гнида есть гнида

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s