Выиграл в викторине. Приз — живая вода

фирму Акватор на Ленинской не увидеть сложно

Вчера в Самаре на ул. Ленинской 302 открылось представительство литовского завода Burbuliukas ir Co (город Паневежис) российская фирма Акватор. Здесь от завода-производителя продают известные по всему Евросоюзу ионизаторы воды под аналогичным брендом. На открытии присутствовали как самарские медиа, так и блогеры. Во время приема устроенного гостеприимными сотрудниками Акватор для представителей самарских медиа была устроена викторина на предмет того, кто больше узнал и запомнил о фирме — производителе и воде, которая получается в результате ионизации.

тот самый приз

Ваш покорный слуга чуть-чуть больше других гостей отвечал правильно на задаваемые вопросы, в результате приз как-то незаметно стал моим. Так, что у меня теперь есть возможность периодически рассказывать читателям, что это за «зверь» такой — вода из ионизатора aQuator silver Plus. Как говорят она бывает трех видов — серебренная, «живая»и «мертвая» — все они очищают наш организм и имеют разные функции.

Делать мне это не трудно еще и потому, что сам постоянно принимаю водяной настой чаги — его рекомендовали после онкодиспансера, а у моих пацанов периодические проблемы с простудами и лорингитами (сколько из-за этого младший детский сад пропускает даже рассказывать не хочется). Говорят, что со всеми этими вещами может помочь ионизатор.

Кстати, у «Акватора» будет и своя программа на двух радио-каналах. Самара — Максимум (104,3 fm), и Губерния (92,5 fm). Ребята из компании обещали, что в своей программе «Академия здоровья» они расскажут и о том, насколько полезны и минерализированы те бренды воды, которые наиболее массово представлены в местной торговле.

когда это можно услышать

блогеры пришли на дегустацию живой воды aQuator

6 responses to “Выиграл в викторине. Приз — живая вода

  1. про хорошую питьевую воду — это очень интересно! лично я послежу за новостями.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s