Самара: на очереди «локальные революции» троеборца Милеева

один Милеев бился с дедом открыто, где его доля после победы?

Вот смотрю на до сих непереходящую буйную радость Матвеева etc и не понимаю, а где настоящий герой борьбы региональной элиты с губернатором Меркушкиным? Куда его дели?

Тот, кто не стеснялся ОТКРЫТО идти против него и в 2015, и в 2016 годах? В отличие от других.

Почему задвинули на задворки Александра Милеева? И что ему дали?

В конце-концов, почему толпа «фейсбуковских червей» его на руках не носит? И разные восторженные взрослые девушки: Лебединские, Яшины своими чепчиками не осыпают?

и че девушки — где ваши восторженные чепчики?

Весной – летом 2015 года он один держал удар против Меркушкина, а где были остальные –  в лицо осуждали Милеева в одном известном здании на ул. Революционной в Самаре.

Хотя за спиной, наверное, подбадривали, молодец, ты парень, жги еще…

Я знал эту тему изнутри – за то, что я не пошел на выборы в Советском районе, хотя дошел до праймериз, думаю, с троеборца даже денег сняли, уж слишком тогда его «любимые черти» кипятились по поводу моей скромной персоны.

А теперь Милеева и Литвинова вместе с другими областными депутатами – единороссами того и гляди обвинят во всех бедах, обрушившихся на пенсионеров, они же голосовали в Губдуме за отмену разных льгот для ветеранов и ништяков для «Транспортной карты».

8 июля 2014 года резиденция губернатора на просеках…

тогда ему доставалось больше других (фото Ильи Кругового)

Значит депутаты и виноваты, как об этом на матевеевских митингах орали, называя пофамильно всех врагов.

Мало того Милеев-Литвинов еще виноваты и в том, что пенсионеры курят…

Не зря же этим летом один близкий к Виктору Кудряшову блогер ходил с нами на встречи по районам города и постоянно доставал там глав вопросами – почему они с киосками Милеева не борются?

Причем донимал даже Олега Комарова, который дружил с Милеевым в детстве.

донимали и Олега Комарова (фото Евгения Синюкова)

к гадалке не ходить кто организовал эти пикеты против закона, де-факто ли  ликвидирующего монополию торговых алкосетей(фото Нехорошева)

Уж на что я не ровно дышу в сторону проректора Педа, но когда увидел, что началась такая компания, не стал близко подходить к этой теме, признаюсь честно, — побрезговал, в загонах не участвую.

Да, в результате «революции сверху» 25.09 Милеев может вернуть контроль над «Родником», а может и не вернуть… Пока этот вопрос в подвешенном состоянии, там же федералы.

Не ясно и другое — почему за месяц до свержения Меркушкина кадр, с которым связывают Виктора Вячеславовича, так активничал против Милеева, в чем здесь причина? Я, честно говоря, не понимаю этого. У них что единого фронта против деда не было? Как-то не верится.

и потом он все равно шел в драку, а теперь джин выпущен из бутылки (фото Дмитрия Котукова)

Равно не понимаю и желания не допустить УК Милеева на рынок ЖКХ Самары.

Чем он хуже того же Ивана Мотынги?

Хотя предполагаю, что в результате того гипотетических новых кидков проректора тут возможен и другой неожиданный поворот – да, Милеев единственный человек в регионе который вел борьбу с дедом открыто, он встречался с ним, на глазах блогеров, общался, потом начиналась мочилова, потом снова переговоры и снова мочилова.

Никто кроме Милеева из местных олигархов в таком спарринге с Меркушкиным не был. Остальные ходили улыбались в лицо, а за спиной делали гадости.

При том, что дед людей Милеева из Белого дома даже в моменты наивысшего обострения ситуации по джентельменски не изгонял. В отличие от других. Которые выкидывали его кадры из власти беспощадно.

Поэтому зная бойцовский характер Милеева, я совсем не удивился, если бы он сейчас подобрал и обласкал оставшихся беспризорниками меркушкинских депутатов в районных Советах и перевернул власть в нескольких районах города (Советском, Промышленном, Кировском). Ведь в 2015 году кроме Родника никто в наглую своих людей на выборы в райсоветы через разные партии не вел, один он вкладывался, де-факто реализуя меркушкинскую реформу местного самоуправления. От последствий, которой уже тогда нервничали Сазонов и Фетисов (в отсутствие ручного управления она развязывает руки всем сепаратистам и олигархам).

в комментариях напишите чем УК Мотынги лучше УК Милеева по пунктам, если это действительно так

Причем это вам уже не революция сверху, как с изгнанием Меркушкина, это движняк снизу.

Ведь революция сверху не заканчивается по желанию сверху, она может идти и снизу. Или сбоку. Не зря же Дмитрий Сурьянинов вдруг заговорил о «локальных революциях» в районах Самары. Он знает о чем говорит, вот и пригодились инвестиции Милеева в политику двухлетней давности.

Да, может статься, что какая-то часть меркушкинских депутатов пока также запугана, как и журналисты из околовластных медиа, но как там Суворов говорил – Смелость города берет! А Милеев сегодня один из тех в регионе, который вообще не боится новой власти. Он то понимает, что прежняя вертикаль просто обрушилась почти как в 1991 г.

И почему одним – все, по праву рождения, а другим – ничего?

Бывший сенатор считал Совет Федерации – чуть ли не местом ссылки, а я свидетель, как яростно бился за это место с Ушамирским Милеев, хотя и проиграл он его не в минусе для своего бизнеса.

таких как Вячеслав Надеин в команде Милеева единицы (Овчинников, Литвинов etc)

Правда есть одно «но» — мое мнение — Милеев не может проглотить систему власти целиком в городе или области, у него менагеров столько нет. По разным вещам, чтобы все грамотно переварить. В его команде максимум человек 30 действительно стоящих и толковых, остальные чаще подпевалы, есть и привлеченные спецы из того же ВПГ. Так, что по любому проректору придется технических союзников искать, а иначе он так и обречен до старости бутерброд только сбоку надкусывать. Как маленький пацан, который вечно клянчит на улице у богатого соседа.

Нет теперь будет по другому — область — одним, город — другим, районы — третьим, сельсоветы — четвертым. Элиты все разделят. Включая Тольятти, в котором после СОКа и Ростехов нет единого хозяина и Нефтегорск. Едиными могут только такие города как Н-ск, Сызрань и Отрадное остаться.

А то ведь Милеев и ему подобные товарищи на местах могут кое-кому уронить результаты президентских выборов по Самаре круче, чем Кузьмина со всеми ее госдеповскими голосами…

И ничем вы их не испугаете. Это только блогеров можно пугать или бабок на сборищах Навального.

пока Милеева останавливали только политики, хотя сказать, что 10 лет проиграны вчистую тоже нельзя

6 responses to “Самара: на очереди «локальные революции» троеборца Милеева

  1. Романс некогда изгнанных Александром Владиленовичем из «родниковских» рядов и ныне «оставшихся беспризорниками меркушкинских»:
    Он виноват, но если б он
    Задумал бы вернуться снова,
    Забыла б горе я, как сон,
    Не упрекнув его ни словом…

    • каждый судит по себе, увидим, что будет перед ротацией депутатов в гордуму, а что вы и после НИМа в тени анонима скрываетесь? сейчас то чего прятаться — свобода же?

  2. вы, как видно, ничего НЕ поняли, любезный Игорь. Речь-то как раз идет о вас…В бытность «мордовского засланца» вы всячески поливали грязью Милеева и Литвинова, а сейчас даже те, кто «переобуваются в прыжке», могут позавидовать вашей скорости.. видимо, мой комментарий будет вами удален, но мне, как человеку лично знающему уважаемых Милеева А.В. и Литвинова Д.П., смешно читать написанное вами… лизнул, уж так лизнул.. признались бы в этом — было бы больше приближения к честности перед самим собой в вопросе «Да здравствует блогерская «гибкость» !»

    • все я понял, я не считаю грязью то, что говорил тогда и могу повторить это сейчас в лицо уважаемым вам, на этом все — или пишите свое нормальное фио или бан, разговаривать с анонимами — это ниже плинтуса, вы себя боитесь о чем можно с вами беседовать, меня обсуждать, давайте вас обсудим

      кстати, судя по сегодняшей статистике просмотров ваши трусливые высеры здесь никого не заинтересовали

      вообще же главный посыл поста — это то что Родник, как единственный честно бившийся с дедом может единственный же претендовать на его кадры в депутатском корпусе и власти, а не ваша боязнь, что я кого там потесню в окружении Милеева, мне это нах не надо

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s