Аппарат временного губернатора парализовали фэны Степана Бандеры?

Смотрю на  фотографию вчерашней встречи временного губернатора Азарова с лучшими представителями общественности Самары и тихо таю, оказывается, у нас наступила либерализация. По крайней мере, для представителей той части населения, которая ничуть не стесняясь за счет государства поддерживает бандеровцев на Украине.

О чем это я? А вот о чем — я же рассказывал, как в книге , выпущенной в 2015 г. за счет областного бюджета заслуженный работник культуры РФ Александр Завальный пиарит запрещенную в РФ Украинскую Повстанческую армию:

— В 1930-1940-е годы на территории Западной Украины развернулась борьба за создание независимого демократического Украинского государства, окончившаяся поражением Украинской повстанческой армии и распространением коммунистической власти на все украинские земли…»

А теперь о букве закона: согласно решению Верховного Суда Российской Федерации от 17.11.2014 «Украинская повстанческая армия» (УПА) официально признана в РФ экстремистской организацией

Следовательно, не упоминание Завальным о том, что он пишет об экстремистской организации, является или правонарушением, или же свидетельствует о том, что в Самаре свои представления о борьбе с пропагандой экстремизма. Не совпадающие с официальными общероссийскими.

Наверное у нас появились свои тайные поклонники Степана Бандеры в аппарате Белого дома. Не мог же временный губернатор сам включить в число лучших представителей общественности, с которыми можно советоваться по важнейшим вопросам устройства города, человека у которого «голову сносит», когда речь заходит об УПА

Странно, что они Парад Памяти в Самару еще ветеранов  запрещенной в России бандеровской организации не пригласили… За счет принимающей стороны.

Реклама

7 responses to “Аппарат временного губернатора парализовали фэны Степана Бандеры?

  1. Тревожно все это: возвеличивание бандеровцев и лоббирование установки памятника Чехо-Словацким оккупантам — формируют, блин, ущербную «историческую память»…

    • аппарат всегда играет по своим правилам, тем более когда в нем дети друзей Завального трудятся

  2. Действительно, вызывает недоумение сей «колченогий» состав «лучших представителей общественности» Самары, одна часть которого — из сторонников фейковой историографии нашего заведомо виновного во всем города, а другая — из флюгерных «одобрям-с».

    • Как говорят, сей список формировался в облминстрое, заместителями .министра А.Баранниковым и В.Чекмаревым.
      Что позволяет сделать очевидные выводы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s