Политех вздохнул свободно

 

в форуме принимал участие Виктор Кудряшов — он снова советник только врио губернатора, Анатолий Баранников пришел с очень больным видом

Несмотря на то что бывший вице-губернатор по строительству Александр Латкин уже успел сбегать к ВРИО губернатора Д.И. Азарову в Самарском государственном техническом университете дышится все легче и легче — сепаратизм бывших «строяков» сходит на нет, а инициаторы этого процесса теряют свои руководящие кресла. Теперь самое главное — пройти аккредитацию всем объединенным вузом и продолжать поиск новых инновационных идей и консолидацию научных кадров.

В эти дни в СамГТУ проходил престижный IX Международный стратегический форум «Рост городов и сохранение наследия вдоль евразийского коридора».

И хотя молодежь, участвующая в таких форумах озвучивала порой несколько наивные и утопические представления об историческом центре Самары, важно уже то, что наш мегаполис в фокусе внимания молодых людей из таких стран как Япония. Китай, Иран.

один из ведущих партнеров СамГТУ = Электрощит Самара, это его стенд в вузе

В общем, Политех со всеми его техническими и градостроительными научными комплексами становится ведущей площадкой для обсуждения  перспективных для развития Самары трендов.

Кстати, как стало известно в кулуарах на форуме Николай Явкин, ранее работавший в АСИ, клятвенно обещал подтащить социологические заказы по мониторингу в стены вуза, где он работал преподавателем, но так и не сдержал своего обещания, хотя собственно  сами политехи такие вещи делают практически всегда.

Сейчас СамГТУ ждет принятия областного бюджета 2018 года, а также планирует оказать  всемерную поддержку региону в установлении партнерских отношений с компанией Роснефть.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s