Когда у Почетных граждан Самары были железные зубы

про этот альбом наслышаны многие

Да, были и у нас времена, когда главы Самары (Куйбышева) не обязанные своим избранием каким-то богатым согражданам, двигали в Почетные граждане города только действительно заслуженных людей. И тогда у некоторых лиц из этой категории выдающихся горожан были железные зубы, которые они не стеснялись показывать даже на цветных фотографиях.

Предлагается супер-подарок, Альбом, выпущенный к 400-летию основания Куйбышева в 1986 году издательством Планета, отпечатан в Словакии, тираж 25.000 экз. Фотографии О.Г. Кривопалова и А.В. Либермана.

Сразу хочу оговориться — сотрудники медиа из списка людей, которые могут получить эту книгу исключаются (на этот счет у меня свои соображения, которые публично озвучивать не буду).

Почетный гражданин Самары, Герой соцтруда Иван Константинов

Все остальные — ради Бога. Книгу получит тот, кто первым оставит на нее заявку в комментариях на блоге и заберет в течение недели, так что, пожалуйста, соизмеряйте свои желания со своими возможностями

14 responses to “Когда у Почетных граждан Самары были железные зубы

  1. Игорь, я тоже получил бы с удовольствием в подарок этот фолиант. В руках его держал, листал страницы — супрериздание.. Если что, претендент № 2 на книгу.

  2. 400 лет Куйбышеву..
    Вспомнил, 1986 год. Фасад нашего дома на углу Ново-Садовой и Полевой был был отштукатурен и покрашен.. Качество работ было отменным.
    Прошло 30 лет.. В ноябре и вплоть до 5 декабря 2017-го дом (все пять этажей и с улицы и со двора узбеки привели в порядок. Краска ложилась на стены практически при минусовой температуре. Дом-2 принял образцовый вид, даже у балконов 4-го и 5-го этажей белый профнастил появился. По весне заставили субподрядчика переделать часть работ.. У нас в доме старшая уж больно строгая.
    Вот такая история Дома-2.
    Пора бы Евгению Синюкову сделать фоторепортаж с его малой родины.

  3. хорошая книга. хорошие лица. жалко, конечно, что не нам досталась — встала рано, но не в комп, на дачу поехала. ладно, в другой раз повезёт.

      • Да! солнце посвечивает, дождичек чуть-чуть сеется, птички чирикают, хомяки бродят по грядкам — было роскошно. Фуфайка не промокает, чай в термосе горячий, воздух свежий, земля вниз 1см — под лопатой хрустит, такая сухая.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s