«Уволили» через газету

о том что он уволен Андроничев узнал в командировке в Сеуле

Поиски хоть какого-то инсайда в структуре исполнительной власти при ВРИО самарского губернатора и ожидания немедленных кадровых репрессий в отношении бывших сотрудников Николая Меркушкина приводят к неожиданным результатам. Так, о том что он уволен, советник самарского губернатора Иван Андроничев узнал сегодня из газеты Коммерсант, находясь в служебной командировке в Сеуле. Дальше эта информация пошла гулять по другим сми.

Не знаю насколько такая процедура прекращения трудовых отношений соответствует букве закона, но как мне кажется, здесь мы имеем с чисто поиском сенсаций — еще одной уволенной в газете называется экс-министр имущества Юлия Степнова, однако все видели эту чуть похудевшую молодую женщину в Самарском Белом Доме на представлении Михаилом Бабичем Д.И. Азарова в качестве ВРИО.

Юлия Павловна

Поскольку и раньше ходили упорные слухи о том, что Юлия Павловна состоит в каких-то родственных связях со спикером ГД РФ Вячеславом Володиным, то думаю самую красивую женщину в правительстве никто тронуть не посмеет, ведь помимо всего прочего она была и членом команды Ростехов.

новый анекдот — Коммерсант вчистую уволил и Виктора Кудряшова

Скорее всего речь идет о каком-то переформатировании института советников губернатора, на период до губернаторских выборов и не более. Полагаю тоже самое относится и к Виктору Кудряшову.

После таких сообщений о сокращениях я понимаю почему тот же Анатолий Шарий считает украинских журналистов после майдана самой кровожадной частью общества. Медийщики действительно жаждут репрессий больше других. Здесь работает то ли закон жанра, то ли нежелание дожидаться более полной информации, то ли желание засветить необходимых комментаторов.

Не нравится мне это ожидание расправ и застенков в Самаре.

One response to “«Уволили» через газету

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s