Первый пикет у ВРИО провел «смертельно больной»

2010 год октябрь

Я не очень верю в приметы, хотя иногда с ним сталкиваюсь в прямом и переносном смысле. Например, хорошо помню, как в октябре 2010 года во время инаугурации Дмитрия Азарова к зданию мэрию, прямо перед приходом туда нового градоначальника, прибежала стая бродячих собак, две белые и две темные. Откуда они взялась в самом центре мегаполиса, на ул. Куйбышева до сих пор для меня загадка. Псы не лаяли, не бросались, просто лежали перед самым входом в здание и смотрели, как мимо них проходят Андрей Прямилов и новый мэр. Когда два человека зашли в помещение, собаки убежали.

Потом гуглил, что это могло означать, но так ответа и не нашел. До сих пор тот случай для меня загадка.

вот откуда они взялись на Куйбышева?

В этом году собак и прочей живности не было. Представление 26 сентября Д.И. Азарова в качестве ВРИО губернатора сопровождал на площади Славы  одиночный пикет человека, по его словам, смертельно больного раком простаты.

Я увидел его, когда уже после церемонии выступления ВРИО в должность вышел на улицу. Поскольку и сам столкнулся в прошлом году с онкологией, остановился и стал беседовать с пикетчиком, стараясь понять, что он хочет.

Больше всего же поразило то, что раковый больной требовал какой-то свободы для Навального…

Вот что удалось выяснить из беседы.

Этот человек проживает в центральной части Самары, ему диагностировали сначала рак простаты 4 стадии (неоперабельный), спустя время «смягчили» диагноз до 3 стадии.

Я стал интересоваться против чего же он протестует — у нас в Советском районе в поликлинике, например, всех отправляют сначала в смотровой кабинет, а потом по мере необходимости или по переходу в определенный возраст всех мужчин — чуть ли не насильно на УЗИ простаты.

читая плакат о смертельном заболевании полиция была немного в шоке

Со слов пикетчика в его районной поликлинике Ленинского района смотрового кабинета не было пока он 5 раз не обратился  в прокуратуру и несколько раз не пообщался с главным врачом поликлиники №3 Максимовым. Теперь смотровой появился в отделении больницы на ул. Ленинградской. На все эти разборки у человека с его слов больного раком в 3 стадии ушло 3 года.

А преследование Навального он просит прекратить потому что тот «разберется» с этим… Разберется почему в его Самарской городской поликлинике №3 не было системы выявления рака или не хватает сотрудников?

Вот и пойми, с чем здесь мы имели дело — то ли с реальной проблемой в конкретной больнице, где, как и везде, наверняка стоит проблема с кадрами, или с политической рекламой Навального.

Ведь рядом с пикетчиком стояло несколько молодых людей и фиксировали все наши разговоры с ним, о том куда бежать с такой болячкой, на видео. Может быть видеооператоры надеялись, что человека винтить будут, чтобы потом шумиху поднять…

Да, опыты Матвеева бесследно для психики начинающих оппозиционных политиков Самары не проходят.

Жалко только мужика, если у него действительно такая стадия онкозаболевания.

Хотя я даже не знаю живут ли 3 года с такой бедой.

Реклама

10 responses to “Первый пикет у ВРИО провел «смертельно больной»

  1. Как-то он слишком живенько выглядит для ракового больного. Скорее, у него с головой проблемы. 🙂

    • да забегал сегодня в наш онкоцентр — там люди с другим цветом кожи. хотя, конечно, дай Бог этому больному человеку 100 лет жизни

    • вообще меня очень удивило, когда он начал говорить про отдельные смотровые кабинеты для мужчин и женщин

      но пацанята рядом стояли, его таки привели и взяли под видео-запись, если матвеев хороводы водит, почему им нельзя? особенно, когда они видят положительный выхлоп от этих хороводов

      «революция убивает своих детей» — это не нами сказано, а пока матвеев чувствует себя победителем — все странные граждане Самары теперь будут на площадь Славы собираться

  2. Я разговаривала с Владимиром Логиновым 3 января 2019 г. (умер он 1 марта, вероятно, в хосписе, где находился с начала года). Мне лично не показалось, что там какие-то проблемы с головой, была, правда, сильная зацикленность на диспансеризации, я вынуждена даже была положить трубку. Но эта зацикленность объяснимая — он много раз обращался в поликлинику N3 и не получал никакой помощи. Его рак был запущен по вине врачей третьей поликлиники. Кроме ненужных пикетов, там было много обращений в суды, один он даже выиграл в первой инстанции. Администрация 3 пол-ки так торопилась подделать страницу в его мед. карте, якобы все диагнозы были давно установлены, а он просто отказывается лечиться, что записали, что взяли у него мазок из матки (просто заполняли все графы подряд в сильнейшей спешке). Фото этой страницы легко найти в сети, заметьте, не нужно быть графологом, чтобы понять, что инф-ция за несколько лет была написана в один присест. В ноябре 18 года этот пациент, к тому моменту уже весьма известный блогер, борящийся за права онкобольных, был принят Ратмановым. Уверена, что именно из-за того, что вся информация по данной проблеме была известна очень широкому кругу людей, не позволило Максимову Александру Борисовичу стать главным врачом обл. больницы Середавина. Плюс сразу после приема Логинова, Ратманов узнал о тяжелом психиатрическом анамнезе Максимова — его отец покончил жизнь самоубийством в родном доме Максимова на Ленинградской. Эту информацию рассказал мне сам Максимов в очередной неудачной попытке добиться моего расположения — теперь это было уже давление на жалость. В качестве доказательства, что были и принципиально иные попытки, могу сообщить, что на нижней правой стороне живота Максимова находится длинный грубый рубец, расположен он приблизительно под углом в 45 градусов, заканчивается глубоко в паховой зоне, рубец заживал вторичным натяжением (то есть не был зашит) с большими проблемами (вероятно, долго было нагноение). Сейчас за данную информацию и, главное, за мои результативные жалобы в Минздрав (я долгое время работала в планово-экономическом отделе Клиник СамГМУ, что позволило мне разговаривать на одном языке с министрами и его замами), Максимов упекает меня в психушку, задействовав не только врачей ПНД, но и полицию (доказательства я выложу немного позже)…

    • как можно юридически упечь человека в психушку в наши дни кроме периода обострения — вопрос раз
      это подсудная вещь
      второй вопрос — зачем писать про родителей человека, какое отношение это имеет к нему
      третий вопрос — я слышал, что Максимов сам отказался от Середавина

      • Ответ на второй вопрос. Психиатры считают, что если твой близкий родственник совершил суицид, то ты имеешь плохой психиатрический анамнез, то есть у тебя есть повышенная склонность к психиатрическим расстройствам. Другими словами, поскольку отец Максимова Александра Борисовича покончил жизнь самоубийством, сам Александр Борисович имеет повышенную по сравнению с остальными людьми склонность к психиатрическим расстройствам. В сети очень легко найти подтверждение моим словам. Что касается третьего вопроса — Максимов крайне амбициозен, а сказать такое он мог только тогда, когда уже 100но знал, что его не назначат, просто сделал хорошую мину при плохой игре.

        • не знаю насчет суицида отца — насколько это достоверная информация и стоит ли ее выносить на широкую публику, к тому же у суицида бывают разные обстоятельства — некоторые онкотяжелобольные сами прекращают жизнь, так было с моими знакомыми
          это не повод для аргументов по главному врачу
          вам нужен выход на Запад — принудительное лечение со времен СССР там воспринимается очень жестко — это рассматривалось как карательная мера

  3. Как можно упечь в психушку? Легко. Даже не надо никого подкупать, как считают многие. Родственник/сосед/кто угодно пишет заявление в психоневрологический диспансер, сообщая, что гражданин Х. совершает действия дающие основания предполагать у него наличие тяжелого психиатрического расстройства, например, Х ведет себя агрессивно, не выключает воду, делает попытки выброситься с балкона, любая, извините за выражение, ахинея подойдет. Далее психиатр пишет исковое заявление в суд, прикладывая к нему свое мотивированное заключение. Суды такие заявления рассматривают в трехдневный срок, ответчика никто не вызывает, к нему якобы приезжает суд. пристав с повесткой, а ответчик отказывается принять повестку (рапорт пристав составляет единолично, не нужно ни свидетелей, ничего). Психиатры практически 100но выигрывают такие дела. Бывают редкие случаи, когда по заявлению не назначается суд. разбирательство — если не устранены процессуальные ошибки в назначенный судьей срок. Чтобы выиграть дело надо доказать три пункта — 1. человек совершает действия, дающие основания предполагать у него наличие тяжелого псих. расстройства, 2. он отказался или уклоняется от добровольного псих. освидет-ния, 3. будет нанесет существенный вред его здоровью, если его не освидетельствовать. Что бывает обычно на практике, вы мне не поверите, если это будут лишь мои слова. Но я выложила в сеть в общий доступ аудиопротоколы моего суд. разбирательства и все листы моего дела. Если несколько минут прослушать первый аудиопротокол будет понятно очень многое. Показания свидетелей во втором аудиопротоколе. Различные пояснения есть на моей страничке ВКонтактеhttps: vk.com/elena_vladimir

    • но ведь западные сми за принудительную психиатрию в РФ хватаются руками и ногами со времен СССР, не пробовали туда обращаться, а в области еще к Гальцовой?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s