Как работает система занятости для инвалидов

После того, как рассказал и даже показал, как в здании Главного бюро медико -социальной экспертизы по Самарской области Минтруда России на ул. Венцека 65 работает городская система занятости некоторые товарищи начали мне в личку писать, что они, мол, сомневаются в эффективности подобной работы.

Придерживаясь формулы — факты против домыслов — выкладываю видео скатовских новостей за 14 июня, где вы сами можете увидеть сколько людей приходят в здание Главного бюро в Самаре, когда там проходит выставка вакансий для граждан с ограниченными возможностями.

Здесь сотни самарчан.

Особенно поражает количество молодежи, не зря медики бьют тревогу относительно того, что инвалидность в России по ряду заболеваний резко омолаживается.

Хочу напомнить, что кроме ярмарок обратиться по поводу трудоустройства в Центр занятости населения г.о. Самара, который находится в здании Главного бюро на Венцека 65 можно и в течение рабочей недели, он открыт специально чтобы облегчить жизнь людям с ограниченными возможностями — там уже помогли сотням людей.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s