И еще про нищий талант…

Бориса Коценко знаю с начала 2000 гг., когда он молодой педагог околоцерковной школы на Ерошевского таскал заметки в самарские газеты. Активно лоббировали его творчество в пресс-службе мэрии.

Потом осенью 2005 года пересекся с ним на выборах в Бугуруслане, где молодой педагог пытался поработать политтехнологом.

Однако известность к Борису пришла с другой стороны — в 2004 г. появился формат международного патриотического песенного конкурса с его именем «Борис Коценко представляет…», активно сотрудничал педагог и с РПЦ (где, как нам рассказывала пресс-служба мэрии, работал кто-то из его влиятельных родственников).

Затем после поражения на выборах Лиманского, уже при новом мэре Самары Тархове он даже стал членом городской Общественной палаты.

В какой-то момент я подумал, что жизнь у парня наконец-то сложилась и устроилась, однако недавно недавно в руки попала фотография 2012 года — присмотрелся я к ней и понял, что в России все как обычно — работает традиционная формула: «Талант должен быть голодным…». Иначе, видимо, у нас не получается.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s