Поговорим о реагентах «Болотной» в Самаре

Посмотрел ролик Шария, в котором он издевательски спрашивает «умный электорат России», как же он в 2011 году выбирал таких как Мария Максакова в Госдуму (6.57). От себя замечу, что особенно весело и задорно в видео эта оппозиционная дама тупит на 7.09, когда рассказывает как монахи на Украине предлагали ей…мощи.

перед выборами 2011 года

после выборов

А потом полез в фотоархив и чтобы визуально оживить память — в каких условиях проходили выборы 2011 года в Самаре?

Вспомнил — полицейских тогда точно больше на разные протестные митинги выставляли, чем сейчас. А народ на протесте в тот год «кипел» взрослый — это не сегодняшние подростки, которые в своей жизни еще рубля не заработали.

Что самое интересное — тема Максаковой, которая в то время выбралась в Госдуму по Астрахани не только от Единой России, но и от ОНФ действительно серьезно заводила народ.

Про ее связи с криминалом тогда постоянно рассказывала Новая Газета, еще здесь. В ответ Единая Россия давала этой дамочке место на своих партийных ресурсах, чтобы она все это опровергала.  Смешно читать, но эти опровержения до сих пор там висят, хотя тетка уже свыше 9 месяцев убыла в политическую эмиграцию из России.

Потом она выплывала в скандале с криминальным скандалом вокруг губернатора Астраханской области.

Максакову Азаров нанимал спустя несколько месяцев после Болотной — за каким это было сделано, чтобы показательно в общественное мнение плюнуть?

Фейгина мэр Самары, которого ЕР поддержала на выборах 2006 г., кормил в 1997-2006 гг.

Одновременно сами выборы 2011 г. в Астраханской области, куда ее засунули от ЕР взорвали весь местный политический муравейник и вывели людей на уличный протест. Читать здесь — https://astresearch.narod.ru/Grishin-2012-Politbook.pdf

Результаты выборов смотреть здесь

Ну, а в заключение всей свистопляски эту дамочку мэр Самары Дмитрий Азаров еще нанял в сентябре 2012 на день города выступить. 

Да, городок у нас супер — руководитель Самары православной Георгий Лиманский за счет бюджета 9 лет содержал в Москве небезызвестного Марка Фейгина, а Дмитрий Азаров нашел повод подкинуть денег Максаковой…. Воистину запасная столица — сказка для избранных. Потом же народ на митинги протеста выходит, на которых эти же Фейгин и Максакова уже не как раздражители, а как оппозиционеры пиарятся…

Я же вот думаю — это до какого же беспредела наглеет наша элита, когда, несмотря на те десятки, если не сотни тысяч протестующих по всей России, она вот так, не только беспардонно, но и свирепо, с использованием полиции навязывает нам тех, кто не только был повязан с криминалом, но потом через несколько лет продает ее саму с потрохами…

Реклама

One response to “Поговорим о реагентах «Болотной» в Самаре

  1. «элита» наглеет не только беспредельно, но ещё и достаточно профессионально, гораздо более профессионально и грамотно, чем население\народ\электорат высказывает свою позицию по выборам. Наверное, потому, что одной части народа\электората «всё пофиг», а у другой части населения основные силы уходят на выживание. У «элиты»-то попасть в выбранные — главная и основная жизненная задача.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s