На кону честь юрфака Самары. Шарий против Фейгина

Доводилось слышать разное про то, как учился на юридическом факультете нашего Самарского университета щирый либерал, а позже вице-мэр Самары по времена Лиманского Марк Фейгин. Однако диплом государственного образца он в 1990 годах все-таки получил и вот уже несколько лет, как адвокатствует по разным скандальным процессам, а также делает громкие заявления против российских властей.

Все это спокойно продолжалось до тех пор пока Фейгин с его холерическим темпераментом не «наехал» на  известного украинского медиа-эксперта Анатолия Шария, получившего политическое убежище в ЕС. И теперь Шарий выкладывает в своем видео-блоге истерику, случившуюся с бывшим высокопоставленным самарским чиновником — юристы политэмигранта хотят в российских судах не просто заставить Фейгина признать свою клевету, но и лишить выпускника юрфака СамГУ права заниматься адвокатской практикой в РФ.

Фейгина, судя по его твитам, колотит не по детски, хотя что ему волноваться — в случае проигрыша он может уйти в политэмигранты. Податься на ту же Украину. Вот чиновники времен Георгия Сергеевича и соратники юриста в области права в Самаре повеселятся, когда узнают с кем они работали бок о бок.

А ведь Лиманского сколько раз в начале нулевых спрашивали — ты, Георгий Сергеевич, кого на работу принял? Сам-то знаешь?

Реклама

2 responses to “На кону честь юрфака Самары. Шарий против Фейгина

    • его журналисты Самары в конце 90-х постоянно пинали, а потом пришло поколение журналистов — демократов, которым все равно кто за Власова, а кто за Сталина — Фейгина в 90-е годы называли власовцем

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s