МЧС рекомендуют в 63 ру никого из топов не награждать

ураган в Самаре

После вчерашнего урагана в Самарской области со всеми его последствиями ко мне на почту обратились постоянные читатели блога.

Люди пишут: было дело — делились недоумением и возмущением от того, как опиливают (точнее — «опиливают») деревья на городских улицах, в парках и дворах. Вот и результаты этой халтуры

На днях Сазонову и кому-то еще из местных правителей вручили медали от МЧС.. ни Гоголь, ни Салтыков-Щедрин такого сюжета придумать бы не смогли!

ураган в сызрани

Посмотрел, за что в МЧС наградили Виктор Сазонова и олигарха из Сызрани Владимира Симонова — так там прописано, что  за «за заслуги в укреплении содружества во имя спасения, многолетнюю и плодотворную деятельность в области гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах…».

Действительно странновато это награждение после урагана выглядит…

МЧС лучше награждать за конкретные вещи: спас человека, сделал то-то, а так за непонятные дела награждать — это только злить людей, во дворах, которых валятся деревья и заливаются придомовые площадки.

Реклама

12 responses to “МЧС рекомендуют в 63 ру никого из топов не награждать

  1. МЧС — популистская конторка, пожарные никогда не любили пиариться. Как мне тут недавно авторитетно сказали: «В пожарку шли работать либо фанаты своего дела, либо алкаши».

    • неверная схема — раньше они пиво пили, а какие же это алкаши?
      + у них гусар было много, один такой с ПЧ на Балаковской увел супругу у моего знакомого — тот на работу уходил, а пожарный прямо со смены к нему домой шел 🙂
      и как-то они встретились

  2. Не, те пожарники, которые реально пожар тушат — Орлы, что там говорить. Ну, огнеборцы типа.
    А вот чиновники у них… мм… Поборщик на поборщике 🙂

  3. Кстати я ужаснулся, побывав в строяке. Если аудитории еще ничего, то туалеты обшарпанные((( Убого все так выглядит… Я понимаю, почему негодуете- строяк как пасынок у мачехи- политеха. Там санитарно-бытовые условия получше, хотя и не во всех корпусах.

      • Я догадывался. Вообще стыдно не иметь косметического ремонта в стенах, где готовят будущих строителей, проектировщиков, архитекторов и т.д.

        • твоими устами… там руководство предыдущие годы слишком другими вещами увлекалось, оно подумало, что время остановилось

          • так оно там и остановилось, хорошо, что только в стенах, а не в обучении.

          • боюсь с обучением тоже регресс произошел — например на практику по геодезии архитекторы раньше летом на Проран выезжали на пару недель, сейчас они по городскому асфальту в районе площади Куйбышева бродят, та же фишка и по другим направлениям есть

          • Так они все лето «стреляли» на пл. Куйбышева, это я с 90-х еще помню.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s