Электрощит Самара в семейном интерьере

людям предлагали для фотосессии различные аксессуары

младшему Семкину 3 годика, но улыбается он профессионально 🙂

папа выбирает

Середина лета, июль для Электрощит Самара — это и традиционная Неделя семьи, традиционный корпоративный праздник, напоминающий всем сотрудникам компании о вечных и непреходящих ценностях. В этом году сотрудники компании, отвечавшие за это мероприятие, разбили каждый день Недели по его смысловой нагрузке: понедельник — эффективность, вторник — воодушевление, среда — обучение, четверг — благополучие, пятница — разнообразие, суббота — взаимодействие. В общем даже захочешь — не запутаешься.

Соответственными были и мероприятия, проводившиеся в тот или иной день Недели. Так на понедельник выпали знакомство сотрудников компании с программой Недели (это делали с утра пораньше у проходной завода, раздавая буклеты) и семейная фотосессия — в ней могли принять участие все желающие, предварительно записавшиеся на нее по телефону.

платья, мундиры — только выбирай

процесс модерирует Екатерина Ноздрина

может вам зонтики подойдут?

Всего запечатлеть себя на профессиональной фотосъемке изъявили желание около 40 человек — люди приходили целыми семьями и было видно: они не пожалели о своем решении. Фотосъемка проходила в интерьерах ДК «Искра», к услугам желающих были разные аксессуары туалетов XVIII-XIX веков, предметы различных бытовых композиций, дамские ретро-платья. У некоторых сотрудниц просто глаза разбегались и хотя старинные платья никто при мне не выбирал, но вот шляпки и ажурные  зонтики пользовались постоянным успехом.

Фотосессия шла непрерывно с 10.00 до 17.30. На каждую семью выделялось около 15 минут, после съемки люди выбирали понравившиеся им фотографии и они сбрасывались им на электронную почту.

Побеседовал с теми, кто пришел на съемку:

Наталья Семкина.

— Специально с мужем приехали из города на сессию, она совпала с нашим совместным отпуском. Приняла решение сразу еще и потому что у нас в компании говорят вовлеченность — это хороший признак работоспособности.

Павел рассказывает семье Мелковаровых

любимое место — на плече мамы 🙂

Андрей и Оксана Макаровы, оба работают на Электрощит Самара. Андрей в подразделении на площадке завода «Салют». Один сын учится в МДОУ №78, о котором блог не так давно подробно рассказывал, другой в сентябре пойдет в 1 класс

— Мы уже давно хотели сделать подобное фото, а то обычно у нас выходили снимки вдвоем или втроем. Тем более, что сами себя мы не очень любим снимать. А это получится по настоящему первый снимок — ребята настроены хорошо, видите какие они веселые. Еще из моего цеха сотрудники тоже решили сниматься.

Алексей выставляет младших Макаровых

ну и кто тут главнее?

все дети как с картинки

Владимир Мелковаров,

— Желание сняться с семьей появилось сразу — сделать хорошие фотографии на память, до этого снимались на отдыхе. Дома у нас есть и цифровой фотоальбом и традиционные, в которых будем их хранить.

Евгения Сюрская, отдел коммерческого контроля

— Захотелось красивых семейных фотографий, к сожалению, папа у нас не смог сегодня присоединиться.

В съемке вместе с мамой и сестрой принял участие и пятилетний Леша Сюрский — он ходит в садик, уже знает буквы, любит различные машинки и в школу пока не очень торопится.

 

расписывается Евгения Сюрская

в шляпке мама другой человек, а Леша отслеживает свою машинку

Ну, а в общем фотосессия в ДК «Искра» получилась очень созвучной Неделе семьи, люди которые приняли в ней участие, по своим домашним альбомам надолго запомнят этот корпоративный праздник.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s