«Амбар» хорошо переваливает

Я уже рассказывал о той форме работы по буккроссингу с «Амбаром», которая сложилась с весны — сначала читательские дары накапливаются в одной из библиотек.

Потом, когда их становится много мы отзваниваем в ТРК и он присылает менеджера с машиной, который и увозит эту литературу на Южное шоссе.

Затем все это на протяжении нескольких недель выкладыавается в свободный доступ для посетителей Торгово-развлекательного комплекса (в т.н. «каминной зоне») и люди разбирают то, что им нравится.

В итоге, например, через две недели от нескольких набитых шкафов с книгами остается примерно вот столько — см. на фото.

Я считаю этот движняк лучшим подтверждением того, что интерес к литературе у людей не пропал — да его долгие годы убивают, но население по прежнему тянется к книгам. Бумажным книгам. Да, и «Амбар» хорошо переваливает.

Поэтому повторюсь то о чем писал уже неоднократно — никакой утилизации литературы, сдачи ее на макулатуру, при условии, что книги в хорошем состоянии, допускать нельзя. Те же кто варварски убил в начале нулевых громадные библиотеки предприятий Самары (ЗИМа, Моторостроителя, Металлиста, 4 ГПЗ и др.) по сути — преступники, работавшие против интересов народов России.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s