Замы Игоря Рудакова играют с шефом в «темную»

вот такие надписи

На недавних похоронах главы Советского района Владимира Сафронова спросил у главы Кировского района Игоря Рудакова, а он не в курсе, что некоторые дачники в его муниципальном образовании, ссылаясь на администрацию Кировского района, собираются перегораживать свои улицы в 3 метрах от строительства будущей Центральной магистрали?

уже установили стойки под шлагбаум

Игорь Александрович сказал, что таких прав у него, как у главы муниципального образования вообще нет, а подобные вещи по букве закона надо согласовывать с МЧС и Скорой помощью.

Однако в разговорах на дачных массивах на территории Кировского района — это поблизости от собачьего питомника УВД в СДТ Металлист ссылаются на зама Рудакова — Вадима Костина, а не на ведомство генерала Бойко (МЧС) и не на медиков.

Так кто же и у кого за спиной свою игру по району ведет? При этом все знают, что Костин не новичок в администрации района и тонкости аппаратных игр для него — давно выученные правила поведения.

а здесь пойдет Центральная

В общем вопросов много. А потому выкладываю в блоге эту скандальную информацию, а телефон и данные руководителя дачного товарищества «Металлист», закрывающего дороги у будущей «Центральной»  сбрасываю в личку Игорю Рудакову и жду ответной реакции — что глава района объяснит своим подчиненным, а также тем деятелям, которые с ними общаются, на что они имеют право, а на что не имеют.

Это и в его компетенции — и в его районе, а еще лучше будет если он вспомнит то время, когда он работал в ГИБДД и включит не только законный механизм сноса, но и штрафов за такую «самодеятельность». Чтобы другим было не повадно захватывать проезжую часть в Кировском районе.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s