Как в Пироговке избранных подкармливали

гаражи Пироговки сегодня

В свое время, когда я работал зам.директора в муниципальной «Самарской Газете» нам приходилось подчищать за прежним руководством, которое оставило предприятию миллионные долги за печать (оно не платило военной типографии), а деньги остававшиеся на счете резко потратило за несколько дней перед тем как его убрали.

Понадобилось несколько лет, чтобы закрыть долги и выйти в плюс, однако после это мэрия Самары (это было во времена  Г.С. Лиманского) экстренно прислало нам новых финансовых «гениев» для руководства изданием.

и оставшийся автотранспорт

Почему «гениев»? Да, потому что после поражения команды Лиманского на выборах 2006 года выяснилось, что эти черти от имени «Самарской Газеты» взяли сами у себя в аренду машину, ноутбук и еще какую-то ерунду. Машина, к слову сказать, была куплена незадолго до этого. В общем имели то, чем руководили.

Система была такой, что из муниципального издания постоянно делали какую-то кормушку для избранных — эффективность всех начинала интересовать только в момент выборов.

Как выяснилось недавно такой же методики придерживалось и бывшее руководство городской больницы им. Пирогова (помните я в мае рассказывал, что там наконец-то сковырнули главврача Вал. Кириллова).

На сегодня, к примеру, пусты гаражи Пироговки. Нет, нет, «проклятый и преступный режим» здесь не при чем — деньги из различных бюджетов больница получала исправно, да и сама зарабатывала — у нее громкое имя и хорошие специалисты.

Просто вместо покупки своего автотранспорта прежнее руководство больницы средства передвижения арендовало, по той же самой схеме, что в 2006 г. использовалась в «Самарской Газете».

Не зря же Кириллов раньше был зам.предом городской думы у Лиманского…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s